精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
其實雜誌中我最愛看的也是街拍部分 因為我覺的跟其他介紹品牌單品或是一些活動的部分比起來 對我來說比較實用吧... 我很喜歡從街拍中 看到這個人的搭配而去想到 原來這個單品可以這樣搭 原來這幾種顏色搭配起來很好看 等等 而可以從中得到自己搭配的靈感 可以作為模仿或參考 而我有一個習慣 是每次看雜誌我都會把街拍中我覺得不錯值得參考的拍起來 放到電腦中的街拍資料夾 這樣有時候有是沒事或是想要特殊打扮時 就可以瀏覽參考從中得到一些搭配想法 而就算我覺得這個人的風格不是我自己所能接受搭配在自己身上的 也沒關係 因為可以觀察他的配色他的小配件或是整體感 都是很值得參考的 而不管如何 其實每個月台灣的雜誌我也還是都會看 主要也是為了看街拍 發現可能跟日本方面最大的差別 對我來說 就是台灣不知道為什麼而拍 而常看到被街拍的人 舉個例 似乎只是因為他穿了STUSSY那件外套加上APE那件限量褲 所以就被刊登 每次如果看到一本雜誌中2分之1的街拍都是這些例子 都會很失望... 不是要反對他們穿什麼品牌 而是因為希望在他們所穿著的東西 例如這件是APE的屌貨~這件是限量陳冠希穿過的之外 還能夠得到更多阿.... 我想知道類似的單品就算品牌不是APE的 就算不是陳冠希穿過 不是限量品 除去了品牌光環跟限量迷思之外 要怎麼搭才能好看?是不是有我沒想到的搭法呢? 這才是我看了照片圖片所希望得到的... 或是其他一些例如說 以西裝外套為主題 以雙牌扣外套為主題 以靴子為主提而去街拍 能夠讓大家看到一樣類似的東西 卻從雜誌街拍照片中 看到每個人不一樣的有很多不同的搭配法 能夠讓我們讀者吸收得到的更多 常常有這種單元的話感覺也很讚... 一定會讓我更想用心看這本雜誌的... -- 相簿~照片新增 http://www.wretch.cc/album/araiken 拍賣~特價出清 http://tinyurl.com/gphz6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.243.91
addlov:推 帥哥賴 01/28 01:42
araiken:XD...等我日本拍的街拍照片...好多阿正在處理中... 01/28 01:43
lifeking:推 01/28 02:13
greentimeiso:推 01/28 02:29
cyit79:照片拉 哈哈 01/28 07:28
nikesister:照片快上吧 01/28 11:27