精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hommy (穿著即是遊戲)》之銘言: : 穿著Style有很多種, : 許多穿著都是在台灣目前還沒有人這樣穿,而其實在國外早已經很流行了, : 也許一開始由於沒見過這種穿著,一時無法接受, : 而等到台灣開始一堆人這樣穿的時候,又變成了一種狂熱的流行, : 一直問著某某單品哪裡買,怎樣搭....這種例子太多了。 : 回到主題我覺得AD穿的很棒阿,他也不算粗獷吧,只不過留著鬍子,表情像壞人而已 哈 : 同樣是西裝短褲,不過卻營造出不同的感覺 : 我相信在苦惱找某些單品很久的人,突然買到那樣單品,那種興奮感是無法言語的! 我不能認同你更多了 記得好幾年前根本沒人戴網帽(就算有,也可能是叔伯輩,或著參加競選活動發的) 當時網帽無處可尋不然就天價 接著突然滿街都是網帽,然後又開始退流行,現在一頂很便宜 說真的,台灣人不能接受的東西太多了 等到雜誌、媒體炒作的時候又一窩蜂的高捧 像我同學去五分埔買的韓系單品,可是她怎麼穿都被人說日系 那我認為未來更難劃分開來,資訊媒介發達,任何人都可以馬上得到最新消息 單品運用在於搭配跟精神而營造出不同感覺 那我打的如意算盤是,各位先驅先把西裝短褲帶領一股風潮 接著我在去撿便宜... 不相關的話題.. 新光三越世界盃商品好像全面五折,愛迪達的樣子(我應該沒看錯..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.179
WhatBlueIs:我現在好希望漁夫帽流行起來 07/13 14:56
nikesister:五折喔..那我要衝一件上帝之手~~ 07/13 15:09
hommy:nike我也要買 哈哈 我要上帝之頭垂 07/13 15:25
hommy:草帽應該會狂熱 07/13 15:25
mucan:這個暑假我戴了不少次草帽 每次都被說要去海邊玩 ORZ 07/13 15:47
mucan:世足商品別忘了衝件義大利的冠軍衫阿 不過沒打折就是了 07/13 15:50
cyit79:mucan 那件很好看阿~~燙金簽名 07/13 16:34
nikesister:我去日本幫我哥買了一件阿根廷球員板的 貴到破表 07/13 16:37
cyit79:梅西 哈哈 07/13 16:38
evilivy:http://0rz.net/811BW 我覺得這套超有型的欸~XD 07/13 16:46
evilivy:型男刷地....還是很有型....哈哈 07/13 16:46
mucan:樓上那個 他的刷子跟他的褲子顏色還有呼應到! 07/13 16:47
newlifesport:樓上的有笑點 刷子也要搭配 07/13 16:54
v67472:日本人太講究了吧 阿根廷一件多貴? 07/13 17:14
bigbrain:漁夫帽一直很流行吧@@ 07/13 17:16
KawasakiNike:終於有人發現刷子型男的奧妙之處了 XDXD 07/13 17:17
cyit79:我搭配都考慮到內褲顏色 07/13 17:22
KawasakiNike:阿根廷球員版(有燙背號跟名字)約日幣13000 07/13 20:17
lightmyhead:http://0rz.net/cb1B2 好長的掃把... 07/13 22:29
addlov:他是菜鳥 老鳥都在店裡納涼 07/14 02:07