精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stosto (樹多)》之銘言: : 有型為什麼需要花大錢 : 我穿出去的衣服鞋子加總可以不到一千五~ : 除非有加手錶,好看的T我不會買超過四百的 : 我不覺得什麼APE的衣服特別好看特別好穿 : 鞋子如果沒錢買個ALLSTAR會破千嗎?一雙五六百就有了 : OUTLET也有打三折五折的,低統只需要三四百 : 一個禮拜兩千很多,我一個禮拜只有一千,一個月四千塊 : 花衣服一個月平均只有幾百塊 : 成衣店有什麼不好,會穿的就會穿,不會穿的還是穿不好 : 佐丹奴V領的還有人來問我在哪邊買的,還要翻牌子給他看他才信 : 而且我認為你的心態根本就是錯的 : 你覺得好看就是貴的那你根本就找不到好看的便宜單品 : 如果真的愛惜衣服的話,佐丹奴買的穿一年也不會變形 : 大餐少吃一頓就可以買一件便宜T了啦,而且成衣店的衣服不會太難穿 : 我不推五分埔,因為那些衣服真的很難養 : 如果沒說服力的話,有誰說過版主穿左單奴V領醜的 : ※ 引述《mrchildren3 (鄉民真愚昧)》之銘言: : : 基本上我個人認為這兩者是互斥的 : : 去逛個街 在路上覺得好看的t 起馬都一千起跳 : : 褲子鞋子那些的 更不用說 兩三千是基本價 : : 以我個人來說好了 一個禮拜的零用錢是2000 : : 吃飯阿 坐車阿 油錢阿 零碎的東西加起來一個禮拜大概剩個500 : : 還沒算其他玩樂的花用喔 唱歌去夜店吃大餐之類的 : : 一個月平平淡淡的過下來存兩千元吧 : : 買件褲子都不夠 : : 我也不是那種會追求品牌的 什麼ape阿 nb576 我都不會去買 : : 通常是找那種不有名的牌又好看的 : : 問題是還是需要一筆錢阿 : : 說真的 像版上有些人能夠找到那種便宜的東西 然後搭配起來又不錯看的 : : 我真的很佩服 因為以我個人來說 好看又便宜的....機乎沒有 : : 便宜的機本上材質就會有差 五分埔的東西 是便宜 可是料子通常不好 : : 洗了或是穿久了就會變形變色的 : : 至於hangten 佐耽奴那些的店 是有polo衫和素色的衣服 不過我想買來也只會內搭吧 : : 以一個平凡的大學生來說 除非打工啦 不然我認為這兩者是不相等的 我同意M版友的看法 有型就是要適度的花錢 有型的定義每個人都不同 以我自己覺得所謂乾淨簡單舒服已經不能滿足我對有型的定義 而且我相信大家穿衣服穿到最後 一定會適度的要求衣服褲子等的質感或布料 S板友以AKKO版主為例 我也覺得不恰當 搭配是越穿越有心得 AKKO版主已經找到他的特色 可以說人已經可以駕馭衣服 而且可以每天都穿V領T嗎 都會想要有變化吧 有變化就會想要買配件 跟人家不一樣 成衣店撞衫也是一個因素 雖說每個人穿起來感覺不一樣 但當下那個感覺我想多少不舒服吧 有型是要花錢的 花多花少每個人心中那把尺不同而已 單純討論 (所謂有型就要牽涉到氣質比例髮型等等 我想不可能只花少少錢就能有型) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.127.236
sid12345:哈哈哈 我自己的那把尺已經很長的說 越來越長 10/23 01:20
jokeran87:我已經看不到尺的盡頭了 10/23 01:26
DWARFCLOWN:我的是皮尺... 10/23 01:28
TSFM:每個人都能變成AKKO,都能駕馭衣服,難不成板大天生神力!? 10/23 06:17
DWARFCLOWN:那也要一段時間花學費學習吧..... 我沒否定別人的意思 10/23 11:35