精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
恩 看到很多人的意見了 這樣好了 我本身是喜歡穿比較街頭一點的 我覺得貴就貴在穿怎樣的... 之前我有段時間也是古著那種的 就是比較窄窄的 我覺得那種的真的比較省錢 像前面幾篇文寫的 一雙convers一千以內就有了 褲子上衣之類的 加起來也兩千以內 不過後來喜歡穿寬鬆一點的 慢慢就變成現在這樣了 一雙球鞋...最少也要兩千吧 af 或是addidas STAN&SMITH三千以上也算是普通價了 順帶問 有好看又便宜的球鞋嗎 不是真的打球那種啦 想到mARBURY的鞋子才五百元 就覺得nike 和addidas跟本是坑錢 再來是褲子 一千五以上應該差不多 但如果是牛仔褲呢.... levis那種對我來說都算貴了啦 而且我不喜歡追求牌子 一來太貴 二來沒那個價質 最近在西門町誠品樓下一家店找到一間不錯的店 買了條我覺得很讚的 兩千五 (那家店真的不錯 叫plusupreme) 在牛仔褲中應該是算便宜了 如店員口中所說的 一般..好看的牛仔庫至少都五千起跳的 上衣的話 之前在五分浦買過一件吊嘎 便宜! 才兩百 問題是... 穿沒多久就鬆掉了 而且顏色怪怪的 虧本來是黑色的說 現在有一件600的和一件heaven1400 別人送的 覺得1400跟600有差...穿起來整個是很舒服 就不會有不自在感 不知道怎麼解釋@@ 而且也比較貼身 透氣 一件addidas的外套 也是兩千多 這樣看起來我一件單品可能就抵掉之錢文張的一整套了... 有人能分享便宜...又街頭的穿法嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.135.68
mrchildren3:是不是有蓋到誰的@@? 10/23 01:59
iambowbow:哈...真的被蓋到了 10/23 02:00
lifeking:你的確可以抵掉我的一整套 不過品質好的東西是真的有差 10/23 02:13
jokeran87:好像已經變成在問哪能買到便宜大碗的東西了!? 10/23 02:15
jokeran87:不過你應該也知道了...你的風格要找便宜難度高很多 10/23 02:29
cheeptea:2500差不多也是levi的價位了 10/23 10:01
ht30439:Levi's稍熱門的款,也要三千起跳吧....? 10/23 12:12
evart:之錢文張..........挖勒 卡了好久才看出是什麼 你屌 10/23 17:45
neel:其實我不懂2500的牛仔褲哪裡便宜了?我都穿幾百塊的 10/23 18:29
evart:老實講幾百塊的牛仔褲真的不好看 囧" 10/24 01:47
smalld1222:不懂2500的牛仔褲哪裡便宜了?我也不太懂說 10/25 00:17
※ 編輯: mrchildren3 來自: 61.57.96.41 (10/26 00:39)