精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
原po所說的某方面我是同意的 畢竟並不是每個人穿著什麼都適合 都恰當 也許你覺得很有型但是套在自己身上就完全不對, 不過這都是正常 都是在穿著之間的過程必須...... 可是我覺得"自信"也很重要,敢於表達自己想要的感覺才能發現真正適合自己的東西, 任何事都是必然穿著也是。 而且我覺得被說穿著很娘 沒什麼大不了的 我也常被說穿著很娘 但我覺得這反而是另外一種感覺, 很多服裝品牌設計師都是同性戀者,我想在現今這各社會也見怪不怪了, 但是他們往往能發現一般人所不能發現的,是敏感也是充滿創意藝術 而搭配上更是如此,許多平常想不到搭配的巧思,往往都可以從他們身上學習到 甚至一些衣服搭配或者size比例上的運用更是比我們這些人還要出色 我覺得必非所有很主觀的東西,一開始認為不好就什麼都不可取, 多一點思考多一點從旁觀者的立場來看,收穫會更多! 別太快就下決定,認為什麼就是該怎樣的刻版印象, 這不僅只是在穿著上,甚至在生活上與人相處之間也都是很受用。 所以說型娘沒什麼不好,內在的氣質才是更為重要! 最後還是分享一下穿著囉~ 也給你另外一種方式的思考, 之前跟朋友聊天也聊到類似你這類的問題, 她跟我說最近很多人搭配低V領踢,雖然很好看,但是感覺很娘耶... 於是禮拜六我也穿著了低V領踢, 你覺得是有型還是娘呢? 思考看看... 同樣的單品,不同的人穿著就有不同的感覺,從各種穿著找到屬於自己的Style。 草帽,復古眼鏡 ,american apparel鵝黃色低V領踢 ,Levi's 501 白褲 ,尖頭鞋 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ninehommy&b=53&f=1154884315&p=80 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ninehommy&b=53&f=1154884337&p=98 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ninehommy&b=53&f=1154884338&p=99 ※ 引述《lliifly (化名飛)》之銘言: : 不好意思 感覺這篇文章一定會被些人罵 : 不過 我真的有個疑問想要問 : "衣服 是看人搭的吧" : 這句話我常在想..不知道自己到底想的對不對 : 也不知道是不是自己的觀念眼光太淺 , 常常看到一些 : 臉長的就不適合這樣裝扮的人 , 打扮成這樣 , 尤其是日系裝扮 : 讓我覺得更要挑人穿 , 也常看日本雜誌一些人的打扮 : 我只是覺得 他們很敢穿 , 但是.....就不有型啊 就很娘啊!!! : 女生裝扮就還好 , 只是覺得可能花花綠綠多了點 : 但是一些男生的裝扮 , 常讓我覺得...是我的眼光老了嗎? : 老實說 ....真的很噁...不能說他們穿的醜 ,但是這樣的不對臉的裝扮 : 真的很噁心啊.......抱歉... : 是不是 穿了很多搭配的衣服 就是好看呢? : 一堆人跟著流行在穿衣服 , 人家日系就走日系 , : 身材不高大壯碩 , 也跟著想走美式風格.....而常常跟本不對味.. : 雖然台灣沒有所謂的 海島風 XD... : 但是 一昧的仿照卻不知道自己適不適合 , 真的很無言... : 我曾經在校園內看到一個 身穿類似國小運動服的裝扮 , 然後黑的白色高筒運動鞋 : 白白胖胖的一個小胖子 , 整個感覺就很糟糕 : 但是他卻去燙了個 金絲燙 超屌的金毛大爆炸... : 看到他在校園內走..... 實在很想去拍拍他的肩膀..跟他說."你有種,但是不適合你" : 或許他正在學習如何打扮 , 但是 是不是換個觀念來想 : 他說不定是看到某雜誌的某個 MODEL 的金絲燙 , 讓他覺得他如果這樣也很帥呢? : 想到他自己可能很帥 , 卻忘記自己身上的肥肉跟其他一身不對味的穿著? : 型男跟型娘 ,心中的尺真的很模糊 : 看到一些人推文 , 就說 哇 好帥!! 好有型... : 但是 會不會也有人覺得 ...靠 ! 穿的根本是娘到爆 , 哪裡有型啊? : 下面有個連結 , 或許有些不妥 , 先說抱歉 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=akkoayumi&b=23&f=1554207294&p=289 : 這是這個版主的無名 , 版主的配件搭配有些真的很讚 , 外型來說 : 也有個有個性的臉... : 但是 , 在逛照片區的時候 我能說 那個連結的人不適合這樣的妝扮嗎? : 我真的不知道他這樣要怎麼說出" 型男 " 兩個字~~ : 哈 這篇文章應該很慘!!~ €不妥就刪吧 , 應該PO在人性版的 XD : 因為說了些心中的疑問 , 如有冒犯 請見諒~~ -- My photo: http://www.wretch.cc/album/ninehommy My sales:[Back to British]重回英倫古著美好時代。 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/hommyliu? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.221.9
stephon33:拋開刻版印象 玩耍搭配更自在~ 第三張有胸肌耶~^^ 08/21 11:35
PHMJ:是胸毛嗎?? 08/21 11:39
hommy:沒胸毛啦 有胸毛就好了 哈 只是陰影>< 08/21 11:41
Tonyisme:身材夠好啊~~~ 08/21 11:48
t2d:在胸前抹生髮水 >////< 08/21 11:52
nikesister:拿眉筆畫個陰影 假裝有胸毛阿 哈 08/21 11:54
iamaaronkwok:你星期六有去西門誠品嗎? 我看到一個人好像你 08/21 12:40
hommy:有去116 還有去敦南誠品 哈 08/21 13:01
iamaaronkwok:那我應該沒看錯 一頂紳士帽黃色polo衫吧 我走你後面 08/21 13:03
sillywood:哈,低V領超棒的呀...我也很想要都找不到 08/21 14:38
bacon7599:我也絕得很大一部分是性別刻板印象對服裝造成的觀感影響 08/21 14:56
bacon7599:好像男生都會歧視所謂“娘”的人 也許是男性主義作祟吧 08/21 14:57
bacon7599:也許服裝演進到最後只會要求美感 而打破性別的藩籬 08/21 14:59
bacon7599:然而最重要的還是對人的尊重 08/21 15:00
kgi:猴米你很帥..有自信的人...都很帥 08/21 15:57
hsindy:其實我還蠻喜歡男生穿低V領,不過我覺得這也很挑人穿 08/21 17:13
hsindy:我內心最佳低V領男 就rain了 不過他穿甚麼都好看啦XD 08/21 17:14
ddrhsnu:猴米真的帥... 08/21 17:47
a926908:推阿,我在第二張照片看到BECK了 XD 08/21 19:42
cyit79:人帥真好 逛個街都被認出來 樓上好眼力 哈 08/21 19:51
misuchiru:人帥+1 (這件還真的蠻低的..不過穿起來好看!) 08/21 19:53
DustinFu:好看!那天在路上有看到猴米大 真的很顯眼 !! 08/21 21:08
ud54121:推 08/22 14:47
TOUCH99:推前幾天出去也看到吼米大 08/23 12:28