精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lunar2803 (http://0rz.net/001Es Do)》之銘言: 不好意思您的文章恕刪 您說的很對..也是大家都懂的道理 就是人長的好看帥氣體格好 無論怎麼穿真的都好看 這一連串的討論下來 一樣不忘了歸納一個很重要的點 就是主觀意識! 喜歡一個人 不喜歡一個人 連帶會影響到對這個人本身價值之內或外的批判~ 這是無庸置疑的 不能要求世界上所有的人都具有兼容並蓄的美德 我覺得..獨善其身就很夠了 這個板是要讓大家發表其他人的意見讓自己有所改變 但這改變有可能更適合自己有可能更不適合 但是請記得..旁人的想法永遠不是當事人的想法! 怎麼穿大家都希望自己高興就好 我也曾經過看新崛江一些小鬼頭 全身搭配的五顏六色弄成不倫不類的龐克風 不過那又怎麼樣呢 他們也是相當歡喜自在呀.. 唯一能控制的是自己 不想看的覺得不符合我們自己美學的可以不要接受不要模仿 但 我們干涉不了別人也不要輕易干涉吧 畢竟每個人的審美觀念真的大相逕庭... 蕭伯納說過: 「倘若你有一顆蘋果,我也有一顆蘋果,而我們彼此交換這些蘋果, 那麼你和我仍然各有一個蘋果。 但是,假如你有一種思想,我也有一種思想,而我們彼此交流這些思想, 那麼,我們每個人將會有兩種思想。」 這個板的用意是要我們交流思想跟穿衣意見的 不是批判大會唄 對嗎 :) -- 地獄第六圈 但丁~神曲 對自身施暴者,自尋短見的人,賭光耗盡家財的人,以及在應該快樂的地方哭泣的人, 在第二環中悔恨,但是沒有用處。 http://0rz.net/021xa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.25
IMISSA:推 08/21 18:56
nikesister:淚推~~希望大家來交流經驗 不要只是來打分數 08/21 19:00
godblessu:m 08/21 19:36
dokway:林志玲說出大家的心聲 08/21 19:39
dbeat:這一篇寫的真的是只有好可以形容 08/21 21:40
kokoduck:不過你在上一篇的推文好像搞錯人了 阿賴肯大沒有留鬍子XD 08/21 21:49
iceriver:推 文筆很棒 內容中肯~ 08/21 23:21
Ninau:阿 ><因為我有點相簿去看可能看錯人了..不好意思 08/22 14:35
insist520:蕭先生那段話實在太棒了! 08/22 16:26
gospal:淚推 "全身搭配的五顏六色弄成不倫不類的龐克風" 08/24 01:37
hannibaltang:推:) 08/24 14:37
Ninau::) 08/24 14:39