精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lliifly (化名飛)》之銘言: : 聲音有很多種 , 就像是每個人對同樣一件事情的看法都有不同 : 其實... : 這兩天我都有上來看看文章 : 只是是用不同ID (拍謝.....) : 默默的看著很多大家的觀念 : 也知道一些支持與不支持 : 很高興支持的人可以給我點信心與看法 : 也很高興不支持的人可以讓我聽到另種聲音 : 都有吸收 真的.... : 與其在為自己的理念堅持 , 還不如 : 繼續堅持自己的看法 ... 但是 卻靜靜的看著別人的觀點 : 從這些觀點去想著與自己的看法有大相逕庭的地方 : 是否有自己還沒想到的..? : 謝謝 一個月之前的前我覺得膝上短褲好醜 娘到爆 也不好看 最近買了4,5件膝上短褲 XDDDD 狂愛膝上短褲 以前總覺得短褲要過膝一點才好搭好看 現在總覺得膝蓋以下的短褲好難搭 膝上褲真是好物 人字拖 尖頭鞋 不拘的搭配性覺得好棒 這篇跟主題好像離題了 我只是要說 多看多討論也許你會有不同的觀點 peace!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.236
lifeking:推膝上短褲 "原來陳雷多年前就很時尚阿 ..." XD 08/23 03:56
addlov:我還有 要不要跟我買XD 08/23 06:13
stephon33:分享一下搭配吧^^ 08/23 09:40
danielee:哈 我沒相機說 等我買了再來分享給大家囉^^" 08/23 10:26