精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
開始看搭配板學穿衣服的時候 偶爾跟朋友分享一些板友的相簿 他們大多都會說「怎麼會這麼娘」 可是就我個人而言 那頂多是比較斯文 稱不上娘 我不知道為什麼很多人都覺得男生就應該要粗曠豪邁 穿淺色或亮色就娘 胸口露多一些就娘 背托特包就娘 衣服合身就娘 就我個人來說 穿衣服就是要自由穿出自己想要的感覺 我們看別人的穿著可以欣賞他搭配上的優點 卻不是一味地對某種穿著產生排斥的感覺 就像聽音樂一樣 不要因為哪個樂團被歸類在你覺得"很軟"的範圍內就不聽 放寬心胸去嘗試看看 說不定聽著聽著你就慢慢發現軟有軟的好 要是真的覺得很難接受 也不要去批評 頂多表示不合胃口就好 前提是 你要分得出那是自己的主觀想法 還是害怕跟社會大眾觀念不一樣 當然有些單品確實會有較明顯的性別分界 今天要是讓我這個男生背托特包 我不會覺得怎麼樣 但要是叫我背著下面這個包 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=113573 我可能就比較沒辦法接受了 (可是真的很可愛啊~ 我媽要是把"我"生成女人我就買了 XD) 我會去欣賞這個單品的優點  但我不會說「娘炮才拿這個包包」一類的話 因為我只確定這東西不適合我 搞不好某些男生很適合拿也說不定 說了一堆 只希望大家可以讓自己多接受一些不同的東西 相信這樣會讓眼界變得更廣 收穫也會更多 搭配起衣服也會有更多的可能性與樂趣 -- 我不是禽獸 我是畜生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.226.243
sillywood:就像我看到DIESEL一整個無力...整個不適合我>"< 08/23 09:47
t2d:咦 用一個牌子來決定適不適合自己? @@ 08/23 10:11
lunar2803:現在柴油車還不普及...可以先買省油小車^_^ 08/23 11:46
fatalmow:看牌子很方便啊 像我就自己知道絕不適合迪噢歐莫 太小太눠 08/23 11:47
fatalmow:細 最重要是 太貴 08/23 11:49
dinman:這包包好可愛~~~~ 08/23 11:52
fatalmow:但是JOJO HBOY 源頭阿尚 就超適合我 08/23 11:54
sorush:就我的觀察,很多人對"娘"的定義是對事不對人,如穿耳洞"娘 08/23 11:58
sorush:"、留長髮or燙捲"娘"、用保養品"娘"...等,定義越廣泛的人 08/23 11:59
sorush:,相對地也是把自己侷限住了。這樣或許少了許多可能,實在 08/23 12:00
sorush:可惜。 08/23 12:01
Sha1aa: 我會用那個包包耶 08/23 13:17
t2d:diesel如果不看價格應該接受度不低吧 XD 08/23 13:42
budfe:不適合我+1 存錢買硬漢去 08/23 14:11
MS18E:diesel大概只有價格不適合我吧 ...(淚奔) 08/23 15:40
t2d:diesel價格要是有親合力我也願意被說娘炮啊...(哭著跑開) 08/23 16:05
Famished:網拍可以找到和 L 牌差不多的價格。 08/23 17:48
Famished:不過不一定可以找到想要的款式就是了。 08/23 17:48
kirai:去網拍看接受度就會up了 08/23 22:09