精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
嗯..我個人還是習慣到百貨公司買衣服說.. 不是我有錢啦..只是感覺真得有差. 我承認,天秤座的我就是喜歡有質感的東西 所以我一直很排斥買品質不好的東西 當然穿在身上的衣服更不用說了!! 我覺得啦!!(本身也是台中人..) 在一中街、逢甲...這些地方買的衣服雖然很便宜. 但是款式永遠是那樣..風格也都差不多.. 很容易撞衫之類的..我超級討厭!! 而且..質料也不是說很好.. 2、3百塊的衣服雖然可以一次買很多..但是.. 氣質就是有差捏^^" 就像原po說的,像小鬼頭一樣~~呵呵!! 我很討厭那種衣服穿一次兩次就起毛球了...(便宜的都這樣...Orz) 我寧願省下買一堆便宜衣服的錢拿去買一兩件貴的. 能穿的比較久,而且不怕退流行吧!! 有些貴就是貴在它不退流行!!! 像我妹..他以前還小,不知道我為什麼那麼喜歡買貴的衣服.. 他之前都買那種2、3百塊錢的衣服..然後一次買很多..穿了幾次就丟在旁邊不穿了.. 那還不是浪費!! 現在他會打扮..也跟我一樣喜歡貴的衣服了..而且就是比較有氣質! 原po你可以試試看喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.186.182
addlov:我都會買 拿來混搭 12/16 00:48
maktubyu:看到好看的便宜貨..好搭就帶回家.對我來說沒差 12/16 00:49
embracehuang:我不贊成你說穿貴的衣服就是"有氣質"!氣質不該是 12/16 01:59
embracehuang:穿貴的東西去表現的,而是一個本質散發的氣息. 12/16 01:59
embracehuang:不過你說的與其買很多材質差又不穿的衣服,還不如挑好 12/16 02:01
embracehuang:一點的我倒是挺認同! 12/16 02:02