精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mroscar (小歐斯卡)》之銘言: : 最近看了一本書,要分享的其實也不是什麼太了不起的東西. : 比我在行的應該多的是... : 以下是一些技巧: : 1.要去買衣服時 最重要的就是"你想買什麼" 不要到了店裡才開始想 : 2.試穿是很重要的 有些衣服看起來很好看卻不一定適合你 : 3.貴的衣服不一定好 最重要的是舒適(通常跟品質有很大的關係) 我姐最近一直在洗腦我 說貴的衣服(兩三千)和便宜的(3百多?)簡直天壤之別 穿便宜的看的出來就是全身很差勁之類的 聽到覺得有點煩= =" 超級愛所謂的昂貴品牌 小一點的牌子就嗤之以鼻... 逛街的時候不禁懷疑自己是不是也有這種情結ˊˋ : 所以要仔細檢查 有沒有脫線 活動時方不方便 : 很閃的衣服不要買 通常品質都不太好 大多是很差的人造纖維 : 襯衫純棉的也最好不要買 因為不好保養 而且會皺 : 最好是選擇棉跟纖維混紡的 不易縐且整理方便 : 貴的品質不見得好 有時候也只是在賣品牌的 -- http://www.wretch.cc/album/zixu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.101
TSFM:不一定,看牌子和單品。不過,也要看得出來才有那個價值 10/19 23:41
mroscar:即使是三萬的東西穿在不對的人身上 可能還不值三百 10/19 23:43
TSFM:我想東西的質感還是存在,只是一般人比較難看出來 10/19 23:45
Ruins:hmm....了解....眼光得靠自己磨利 10/20 00:05
kevin14:我也覺得看人穿吧...貴的...買不起= = 10/20 00:11
Ruins:我在想....所謂比較大的品牌是不是讓人有種安心感? 10/20 01:11
Ruins:不像小店400元的商品定價2000這樣子..... 10/20 01:12
k11234:有時候覺得小店的牌子要一兩千 不如去專櫃買 10/20 02:52
lifeking:推樓上 而且有的都是五分埔貨 ... 10/20 03:33
DIE755127:五分埔貨現在真的不敢領教...要行家才會挑 10/20 03:47