精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《focusbeman (阿燦)》之銘言: : 如題 : 我是一個窮大學生 : 衣服總是有的穿就好 : 最近發現 這樣好像交不到女朋友 : 我想請問大家 : 怎樣才能買到簡單便宜又好看的衣服呢 : 好讓我自己更喜歡自己 只要穿的乾淨整齊 應該就OK了吧 交女朋友 除了衣著應該還有更重要的東西吧 不過要好好打理自己是不錯的:) 我也是大學生 雖然不到窮 不過也沒有很寬裕 不過個人很喜歡用便宜的價格買到好看的衣服 我通常會在這些地方找到好東西: 1.網拍: 盡量不要看有店面的 除非 是剩下沒幾件的出清 特賣 不然沒有辦法便宜的 看看一般二手出清的東西 會便宜很多 我是不CARE二手啦 我覺得反而比較有味道 可能沒有MODEL刺激你購買 不過價格平實很多 可以參考一下 戰利品: 150元的T 跟 200元的背心 都HANES的 2.百貨的出清品 跟特賣會: 現在我知道好東西不一定要貴 出清的東西有的也不錯 所以去逛百貨 基本上沒有特價打折跟出清 我大部分都不會太逛 尤其要注意有沒有特賣的資訊 東西通常都很便宜 不過是大是小的特賣 有機會就去晃晃吧 會在意料外的挑到很多好東西 戰利品: 100元的襯衫 一口氣買了四件 99元的二手T HANES的(這牌子不錯穿 不過台灣沒代理了) 3.創意市集 跟 跳蚤市場 或 二手商店: 最近很喜歡二手的東西 一來價格便宜 二來我覺得很有味道 最近我也迷創意市集 其實裡面會有部分的攤位會有賣二手的衣服或東西 價格通常很平實很平實 想挖寶可以去看看 跳蚤市場台灣不算多 不過有的地方會舉辦小型的 可以去找一下相關資訊 像中壢的TESCO每個月的某個星期六會有小型的 最近有很多二手商店 有些會有出清二手的東西 也有衣服 包包之類的東西 說真的 一般人不太會去逛 不過我找到不少好東西 戰利品: crocodile的長袖POLO 雖然款有點老 不過很漂亮 領很挺 這件 30 元 鋁製提把的包包 我覺得蠻特別的 這個 50元 我還看到USNS的外套 LEE的連帽外套 ANVIL的T 可惜不是我的SIZE 這三件 每一件都 10元 二手領帶 一堆 每一條都20 我自己包括幫朋友買 我就買了5條 而且都窄版 ... --- 其實也不一定要那麼辛苦 只是我很ENJOY說出價錢朋友會吃驚的那一刻 而且花少少錢買到自己喜歡的東西 還不錯 -- 歡迎來到我的世界 在這個地球上 有個人 用這樣的方式活著 C'est La Vie http://www.wretch.cc/blog/lifeking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.184
t2d:特賣會真的很讚 柴油的刷色很漂亮 有興趣可到台南focus看 XD 07/23 02:15
a926908:好棒哦,請問哪裡可以找到TESCO跳蚤市場的相關資訊嗎 07/23 02:22
lifeking:TESCO門口有放資訊喔:) 07/23 03:52
KawasakiNike:TESCO跳蚤市場聽起來很棒耶 07/23 18:10
imwf:真的不錯~不過TESCO不是要被家樂福併購了? 07/23 19:36
K41520:應該已經併購了 07/23 20:44
fongr:現在TESCO已經都改名家樂福了 07/23 22:04