精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《city111 (澎湖人!!來吧!!)》之銘言: : 如題~~ : 不知該怎麼改變吶~~~ : 講一下我的狀況好了~! : 我身高174 重73 : 算是中等身材的男生 : 大學時參加很多社團,so~衣服不用擔心啦,都社服嘛~~ : 再加件牛仔褲好了~~ : 現在的我,想要改變一下,我是7年1班的~~ : 有沒有人可以救救我呢???>"< : 感謝啦!! 最後一張很好看阿XD 建議不要戴眼鏡,因為你眼鏡比較圓,不太適合你 頭髮長度差不多像第三張那樣OK,去給人家整理整理 除非是很有口碑的不然勸你不要說整個頭交給你XD 不要剪太短的刺頭,嘗試可以表現出髮流的髮型 只要自然往一邊撥就很好看,設計師會教你怎麼整理 至於穿著部份,現在是冬天非常的好辦XD 硬挺一點的質料可以掩飾身材 像是厚一點的襯衫或是鋪棉背心 也建議選擇領子夠挺的衣服。 褲子方面避免屁股太緊繃 中直筒左右的寬度應該很OK 鞋子只要一般的復古休閒鞋就好, 有點預算也可以選擇休閒皮鞋,像是帆船鞋之類 千萬不要穿功能真的是運動用途的鞋子喔 差不多就是這樣啦@@ -- 【板主:loverlover/zseal/didimax】路洨比,還我牛~~不對,是相機 看板《Hate》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.72
city111:對了衣服、褲子的牌子有差嗎?? 10/27 22:12
AhUtopian:....當然有差.... 10/27 23:16
city111:那些牌子比較ok? 10/27 23:50
AhUtopian:預算? 10/28 00:55
city111:五千上下ok! 10/28 18:00