精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sai1268 (彩虹來台灣開演唱會吧!)》之銘言: : ※ 引述《cannengue (是時候了吧~)》之銘言: 來呼應一下這邊文章 如果有離題就請版主就刪文吧! : (1)臉 : 這裡不是說長的帥不帥,明星在電視上總是那麼看起來很有氣色,其實都有化妝 : 但是我們一般人不常畫什麼底妝,粉底....等等的 : 那要怎麼辦? : 辦法就是靠平常的保養 : 有痘痘的趕快去看醫生,臉色暗沉可以去個角質或敷個面膜 : 必要時可以修個眉或是上個遮霞膏 : 保濕,防曬,很多東西都要多多研究 : 可以去 Mancare BeautySalon 甚至 Makeup 等版看看別人      我覺得想改變膚質又不想花大錢的方法      就是拼命的喝水      不是叫你喝一堆飲料      而是真的喝很多水      一天至少2000cc的白開水      我一年前的皮膚一直都很不好常長痘痘      看起來就是髒髒的      後來就是聽人說喝水很有效就每天喝很多甚至到3,4000cc      到現在我的皮膚就算晚睡、吃油炸之類的也很少長痘痘了      : (2)髮型 : 一個適合自己的髮型可以改變很多先天不好的 : 例如 臉型,全身比例....等 : 大家從星光大道就可以知道 : 很多都是換一個髮型,整個人變都不一樣 : 這就要去 hairdo      就像我知道我臉大      我留的髮型通常都會留一點鬢角修飾一下臉型      剪頭髮也可以去和設計師溝通說你想要的感覺      很多人都說我臉很小      但是其實是掩飾的好       : (3)體態 : 首先要了解自己的身型是什麼 : 通常肉鬆垮垮的,一個肚子挺出來,或是駝背...等等,穿衣服是很難會好看 : 不是很大的肌肉才是好看,但至少要有線條 : 很多看起來很瘦的人,但線條很漂亮  ex:吳尊 : 我是以一般人來看,要走skinny的別罵我 : 可以去 FITNESS 和 MuscleBeach 看看      我很同意      就像有些人太胖太瘦不適合走合身路線卻又一直拼命穿合身的      我覺得一個人穿衣服好不好看      真的是身材與衣服搭配之下所彰顯出來的效果     另外回應一下剛講的 所謂的好看 並不是什麼牌子堆出來的 而是衣服東西在你身上所帶給人的感覺罷了 了解自己想要什麼風格 自己適不適合這個風格   如果自己沒有什麼sense 可以請一個比較會會穿衣服的朋友幫你看 實際上看你的怎麼搭配穿著 比在這紙上談兵要好喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.147.185
beble:孩子..水喝太多也不好..要注意喔...喝太多會水中毒.... 08/15 19:04
b94703083:我也想推這個 08/15 19:27
gloomyangel:水中毒是? 08/15 19:35
rainbowstar:腎臟負擔過大 08/15 20:01
ManaBear:那我也補充 上次看報紙說一次喝太多水 眼壓會升高 08/15 20:09
beble:水喝太多會造成體內電解質濃度被稀釋掉..尤其是鈉離子... 08/15 20:38
chiangkengli:公斤數 X 45CC = 一天的喝水量 (是只有水唷) 08/15 20:54
JAZZLABA:說的好,原PO的概念跟我很像,喝水跟穿衣都差不多. 08/15 20:57
JAZZLABA:多喝水,比喝飲料那些好多了,痘痘也自然會好.. 08/15 20:57
featherfish:我記得水喝太多中毒前你會先撐死= =...就跟吃九層塔會 08/15 21:15
featherfish:中毒一樣...看看就好 08/15 21:17
gloomyangel:那六七十公斤的人喝個3000cc很正常吧 一堆人都在喝 08/15 21:19
jacoblu:感謝ManaBear=) 你解決我最近眼睛的問題 08/15 22:33
chupei:其實我喝很多水的另一個目的是減肥... 08/15 23:07
Fayachan:而且水不能一次喝太多 要分量喝 08/15 23:48
ManaBear:因為我自己也是高度近視 所以很擔心自己的眼壓 = = 08/16 00:42
kkk90480:我每天喝2500up喝三年了 痘痘還是有阿= = 08/16 14:28
sylian:樓上的,每個人體質不一樣啊 08/16 17:08