精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《thwf (生命是一場歷練)》之銘言: : 我是原po : 哇~大家的回應好熱烈喔! 真感動耶^^ : 不過我想走什麼風格好像沒說清楚吼~ : 我想走的是偏女性風 : 因為從以前到現在穿著都很中性 : 真的非常謝謝大家的建議 : 我會努力的改變的 : 希望有昭一日也能夠像前面的板友分享自己的經驗 : 真的就是需要一股動力!! 我國中時,最常做的事情就是剪成男生頭... 加上超愛中性打扮,記得有一次在路上與一群男生擦肩而過 隱約聽到: 「ㄟㄟ(模擬非注音文XD)那是男的嗎?」 「應該是,因為他沒有胸部...」 一整個囧啊!我只是愛穿風衣罷了Q_Q~ 上高中後,因為是女校,反正都穿制服... 不過這時候會喜歡買髮飾了(真感動) 我有兩次變胖的時間, 一次是升上國一,太放縱了XD http://0rz.net/d512c 右一是我XDXDXD 那時候覺得自己穿USNS+Reebok包包就很名牌了 一次是升大學,因為唸書就想要慰勞自己= = http://0rz.net/7e11g 這是去墾丁的時候,那時候還很胖XD 髮型也一樣綁起來就好 後來上大學慢慢變瘦, 因為交了男朋友,所以也比較女性化一點囉! 到大三時, 我最喜歡買mina的雜誌來看, 她內容的服裝搭配性很高,也很有氣質 (故不推台灣的雜誌,簡直是要把自己弄成聖誕樹才甘心) 我覺得看久了,在服裝的選擇上真的會有不同喔! 大三時燙了頭髮, 感覺也不太一樣,重點是燙捲又染髮之後, 隨便穿衣服都覺得比較有型 http://0rz.net/8a10E(內有怪臉,請小心點選) 而畢業後, 才是我真正大肆採購的開始, 畢業半年,置裝費估計超過50K吧= = http://0rz.net/8310V 應該可以明顯看出我已經從男人進化成女人了吧:P ================不承認是要賺批幣的分隔線=================== 建議原PO,要變女性化,有幾個原則^^ 1.化妝與保養--以清爽乾淨為佳,可以找會化妝而且看起來也很順眼的 朋友跟你去靠櫃,而PTT上也有很多相關的板可以參考。 2.不要太胖--不過原PO應該沒有這疑慮:P 3.髮型--染淺一點(因為我現在在當實習老師,所以頭髮不敢作怪) 也可以考慮燙捲,可以參考一些雜誌或者明星髮型 4.雜誌--固定每個月買、租一本妳喜歡的雜誌 CoXo SuGXX那個太..活潑了,配色太跳躍,要看人囉 With 比較成熟....上班族用的 Mina 大推薦,雖然裡面多數是日版的衣服, 但是配色、配件等使用都很優,妳可以把喜歡的 列出來,然後逛街時多找找即可。 5.配件--選擇水鑽飾品,尤其是髮飾,很亮啊!>/////< 總之,要習慣身上有一種配件,也只要一個重點, 比方有耳環就不一定要項鍊,夏天時可以強調手部的飾品 全身黯淡就來個腰鍊之類的。 對了,若妳要提高身材比例,當全身沒有明顯的顏色時, 搭一條亮眼的金色項鍊感覺整個人會變高一點喔^^ 包包--精緻為主,側背或者手提 鞋子--不一定要高跟或者尖頭,不要籃球鞋就好了, 看穿著搭配即可,現在也可以穿靴子喔^^ 其他--帽子啦等等,可以參考板上其他強者的搭配(如nike前輩) 6.裙子--我覺得裙子是大大提升女人味的祕密武器, 一開始建議可以先嘗試牛仔裙,要買膝蓋以上的長度才不老氣, 我會搭靴子或者黑色半筒襪+平底鞋、高跟鞋,帆布鞋也可以啦! 等習慣了,再試試看其他材質的囉 暫時想到這些, 最近百貨公司下折扣了, 有空就去走走逛逛吧! 希望妳有些心得囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.132.168
cutenicole:變好多喔~~有血淚史的感覺~ 01/26 21:30
CH3OHa:好可愛>///< 01/26 21:32
※ 編輯: puppymoney 來自: 218.170.132.168 (01/26 21:35)
rong7325:可愛又有氣質耶^_^ 01/26 21:39
dbeat:有人跟我一樣覺得這討論串的人都很振奮人心嗎? 01/26 21:49
oniki:從第一張跳到第三張 有種接不起來的感覺XD 原po是正妹 01/26 21:49
oniki:可以開個變身大作戰版了:p 01/26 21:50
TSFM:我喜歡這討論串,麻雀變公主 01/26 22:05
mintcandy:這討論串超精采!! 01/26 22:11
showl:我也喜歡這個討論~ 可是...一定要戴隱形眼鏡嗎...我戴了會 01/26 22:17
showl:不舒服.... =,= 所以都戴膠框眼鏡...不能成為正妹... T__T 01/26 22:18
dbeat:會怎樣沒有打完 01/26 22:19
PHMJ:真的很振奮人心..超勵志的.. 01/26 22:21
PHMJ:戴膠框也可以是正妹的...只要挑對眼鏡.. 01/26 22:22
vagus:超振奮阿 台灣流行界的未來希望無窮 01/26 22:29
puppymoney:戴膠框一樣可以變成正妹,只是會多一點帥氣而已啦 01/26 22:29
puppymoney:建議顏色是暖色系的(紅-黑之間)的框,比較不跳 01/26 22:30
vagus:但是 只要近視太深 眼鏡就怎麼戴都不會好看哪 01/26 22:39
shejin:喔賣嘎 我看到高中同學了 你高三14班 跑步走阿~~蔡sir愛徒 01/26 22:40
puppymoney:XD樓上是誰>/////<我還想說應該沒熟人會看這板XD 01/26 22:41
FrankLampard:這幾篇討論串真是了得啊!! 01/26 22:41
dbeat:蔡SIR愛徒 01/26 22:44
puppymoney:樓上也是我高中同學嗎?嗯嗯不對明明是型男...囧! 01/26 22:48
mayahh:以前路人向我問路也是叫"先生"...orz 01/26 22:49
dbeat:我只是覺得蔡SIR這一詞很有我喜歡的高中取老師綽號笑點 01/26 22:52
shejin:可能同高中喔~~蔡sir現在獵物金絲貓 喵~~~ 不鬧啦 01/26 22:55
chemikelvin:這不是同一個人吧XD 01/27 00:29
cheeptea:推 請給我一系列 哈哈 01/27 01:23
xrhapsody:這系列太勵志了呀 01/27 01:33
dkhot:暫不開放???? 01/27 03:20
HolyStaff:完全看不到圖.... 01/27 07:43
cyit79:這系列勵志程度不輸「五體不滿足」這本書......... 01/27 11:23
thwf:謝謝^^ 01/27 14:29
CANNONLEE:現在是人不可貌相時間嗎 01/27 19:20