精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
看到這篇討論串,不僅有莫名的親切感 還讓我不禁想起囧rz的回憶啊...(擦淚) 高中一年級時,認識了一位好朋友(在此簡稱A) 某天跟A在MSN聊天時,聊到大家都說我國小>>國中>>高中差很多 她不相信,我就隨意給了一張照片... ...沒想到這卻是一切惡夢的開端 囧 --在MSN中-- 《我綽號是阿信(五月天的),因為班上同學說我短頭髮時很像= =雖然我覺得不像》 我:(傳國中照片給A) A:(收到後沉默了超久都沒回) 我:喂你還在嗎? A:阿信... 我:嗄? A:我們是好朋友對不對? 我:對啊,幹麻啊= =" A:你老實告訴我...你有沒有整型? 我:囧!!!?(頓時五雷轟頂、擎天霹靂、登登登登...反正就是超大打擊) 我:你白痴喔...最好是我有整型啦!ˋ"ˊ A:你怎麼可以說謊呢?我們不是好朋友嗎?來跟我說,我願意承受你一切的罪孽... 我:<囧> 《然後從此糾纏到底,而且越來越多人看過照片後(A發佈的Orz)都來問我有沒有整型...》 囧rz --這是一段血與淚的故事(?)-- 俗話說有圖有真相 但是我找不到曾經傳給A的那張國中照片...下次MSN有遇到再跟她要好了 不過真的會有人想看嗎...因為那已經算是恐怖連結了= =(朋友說的) 所以只有現在的啦,不是正妹,看看就好~ http://0rz.net/0011b == 以上好像跟打扮沒什麼關聯喔?(被巴頭) 其實我覺得整體的感覺真的很重要,如同前面版友所說 髮型啦、戴隱形眼鏡啦也許只是個小步驟,卻是不做不可 而且還會因為這小小的改變,帶動了全身的改造動力 國中時被個同屆死台客罵過醜女的我(雖然很生氣但是沒辦法反駁= =) 從此拼死命的打扮自己,結果不知不覺,我已經變成朋友都想帶著出門的人了 加油喔!!(燃燒) (不過講現實點,不管如何打扮臉還是正不了...Orz皮膚也還是很差) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.106.150
imwf:推~頭髮順的發亮 01/26 00:29
dbeat:這個討論串可以出一本書了 ! 01/26 00:29
cyit79:大家都是過來人..每個現在都是正妹 01/26 00:39
jwill:厲害厲害! 01/26 00:40
ThemeLi:握手XD 我以前進化過程中也被說像女版的五月天阿信是怎樣 01/26 00:47
einnoc:推XD大家都要變得更美噢:)_ 01/26 01:22
serpent:阿信阿信阿信@@+ 01/26 02:20
smallamy:尖叫~阿信耶~ 01/26 04:00
addlov:我也找ANDY剪髮耶 01/26 12:44
fiveashin:我是女生但是比你更像阿信(哭) 01/26 14:44
hugovan:你真的好像阿信.... 01/28 09:02