精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪喔...呵呵 小弟我給了一點點的建議... 如果你純粹是為了舞台效果... 的確達到吸引人的注意...這點是真的! 不過~~~你不會熱嗎??長袖...= = 如果以照片的穿著的話... 我不太建議你穿帆布鞋...(不然就要穿長褲) 因為我看了一下全身照... 穿帆布鞋...把你整個比例拉低... 你的身體像一截一截的 看起來腿會有點短... 而且光穿短筒的帆布鞋...讓腿看起來更壯 建議你~如果要穿白色~配上當天的造型 可以改穿高筒的運動鞋...nike有一款式平底高筒的那種(底座不高) 或者~你可以穿深色的休閒鞋...類似camper那種... 把質感拉高...感覺更有深度 再以當天的造型來看~ 我不太建議你穿那件白色背心...脫掉它吧 只留黑色長袖那件... 雖然你裡面穿的是黑色... 但白色背心的膨脹效果會讓你的身體感覺更厚! 黑色那件的領口... 我覺得你可以不要綁到那麼高.... 僅綁前面幾個洞就好... 讓領口開開的~不會覺得整個人是繃住的... 而且綁繩又有點垂墜的效果... 如果你想有點綁帶的感覺 因為我看你頭上和手上都有帶子... 建議你以重點為主... 例如單只繫在腰間...可以找粗一點的... 或是單綁照片上額頭的那條(如果綁在頭上就不要帶帽子...) 這樣可以轉移旁人對"胖"的注意力... 而會鎖定在你的"重點"配飾上... 我覺得胖的人有兩種穿法 一個就是刻意去掩飾身體的缺點... 一個就是接受自己的缺點~但穿著盡量避免給人有強迫感 胖子也是可以穿亮的啊... 不過我覺得要看個人~~ 最好試穿過最好 畢竟要考慮每個人的膚色問題... 以上是小弟給的些微的意見... 提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.204
t2d:推 這一篇更具參考價值 08/24 16:18
Famished:推,我喜歡這種文章。 08/24 17:12
Monade:我是覺得眼鏡可以換掉 08/24 18:09
Blaze4:我想知道旁邊那個女生是誰--... 08/24 19:49
shoaken:推 08/24 21:35
spaz7:這篇說得蠻實用的 08/24 22:00
lifeking:喔 我會參考的:) 08/25 00:16
ImMACACO:推 鞋子的建議很好:) 08/25 00:29
smhs:其實我覺得沒不妥耶!!充分達到諧星效果..搭配算ok呀 08/25 13:08
smhs:大家嫌棄的我想是他的體型跟外表..@@ 08/25 13:08