精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
想了大概十來分鐘 我決定還是回一下這篇文章 [首先是lifeking板友的穿著] 因為他是擔任主持人 而主持人的穿著有搶眼的必要 lifeking的打扮有達到這個效果 所以我會"搶眼推一個" 當然他的打扮也要看他主持風格去搭配 我沒到現場並不清楚 不過以這樣的身材加上背心加上短褲 可能會比較適合幽默風趣的主持風格 如果主持人因此而做了這樣的打扮 我倒覺得這主持人很用心 同樣的打扮要穿去街上走 ok 我大致同意你的說法 只是我想我也不會說出對方是搞怪什麼的 頂多就是他的打扮不合我的胃口 = =a [接著是胖子的穿著] 我不會一味認為胖子就不適合亮的顏色 像我本身因為有在做室外運動導致膚色較黑 如果穿起暗色衣服會感覺很沒精神 所以我還是會有亮色的衣服 這是我個人偏好問題 但是因為身材與膚色上的限制 所以不是多數亮色的衣服都能拿來穿 除非是先入為主地認定亮色就不適合胖子 否則只要拿捏得當 胖的人穿亮色也不會是什麼大問題 而這也是我還在摸索學習的一大課題 多層次穿著亦同 拿lifeking的那套打扮來說好了 背心換灰色 短褲變長褲 換成帆船鞋 是不是接受度就會高一些? 多層次不是絕對的不適合胖的人 只是難度高 沒有絕對把握的還是盡量簡單就好 [然後是在板上態度問題] 說我自嗨我是不否認的 我不是什麼幽默高手 只是不想尖銳地去戳別人 所以我用這樣的方式來表達 為的不是其他 只是希望大家在網路上可以輕鬆愉快地討論事情 如此而已 [題外話] 看了半年多的搭配板 一些比較"激烈"的話題討論也看到過 誠心希望大家在"爭執"之後能更清楚彼此的想法並擁有共識 不然的話就只是浪費看板空間給人不愉快感 那有什麼意義? [最後] 這樣有沒有kuso到低比特po文的感覺? XD -- 你知道 男人是大一點的孩子 永遠都管不了自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.226.243
kokoduck:我感覺到了....36+45=79 08/24 14:39
bigbvd2001: 36+45=79 08/24 14:54
yinging1016:推輕鬆愉快的討論事情~ 08/24 15:23
yinging1016:每個人對待穿著 應該是自己的自由...以自己的想法 08/24 15:24
yinging1016:跟別人討論是可以 變成批評別人 就不太好了.../___\ 08/24 15:25
dbeat:令人反感的是尖酸的批評 而不是批評 ....這一篇有控制碼? 08/24 15:48
WhatBlueIs:D兄更長篇點 呵呵 08/24 16:03
escapemode: 推輕鬆愉快的討論事情~ 08/24 16:08
salome1009:為什麼 36+45=79 數學老師心中的徘句 XD 08/24 16:22
skadle:推t2d,我一直都覺得t大真的很認真在參與搭配版... 08/24 18:44
TokiyaWu: 36+45=79 大師兄回來了 08/24 19:28
spaz7:原來笨版有原PO神蹟 (~^O^~) 08/24 20:28
jetaime0a: 36+45=79 你是我唯一每次都想推的 08/24 20:32
ImMACACO:推 如果是為了幽默風趣的主持風格 我覺得非常適合:) 08/25 00:24
cjwc: 36+45=79 為什麼我想推這個 !!? 08/25 02:56
t2d:= =|| 大家記性不要這麼好啊... 08/25 08:22
uno1229:同梯的,為什麼你要這樣!!! 08/26 00:55
t2d:咦 XD 這時候才發現有同梯的 08/30 10:41