精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cckcc (紅心點)》之銘言: : orz.tw/e72ke : 自己比較喜歡 簡單,看起來舒服又能夠表現年輕的造型。 : 但是認真去瞭解後,三方面互相矛盾。 : 簡單的話,搭polo衫+休閒褲or牛仔褲。但是以我的外型,穿起來又顯得老成。 : 看起來舒服,頭髮上不花俏,穿素面的襯衫+說詞上有質感,實際上只是燒錢的某L牌501 : 搭個項鍊+或是不加項鍊但在皮帶上作文章。←這樣穿起來,包含好多元素,而且不可能 : 一套裝備就能闖天下,必定燒錢。 : 表現年輕的話,有軍裝、搖滾、關西、新宿、美式、等等,好多好多的風格。 : 當然還有屬於高手在用的mix。 : 最後謝謝您進來看過此板。以下我的資料,最上面的網址是我的相簿。 : 身高173cm : 體重75kg : 作了三年的扶地挺身,所以上半身瘦不下來,最近才開始作仰臥起坐,仍有鮪魚肚。 : 長期坐著工作所以屁股大大的。 因為板友都回答了一些不錯的方向,所以我就挑一些小點來給你不同角度 的建議: 1.體態: 雖然跟MM版主要宗旨無關,不過上半身瘦不下來跟做了三年的扶地挺身 完全完全完全沒有關係;還有,你的鮪魚肚不會因為仰臥起坐而消失,有 興趣可以去看一下MUSCLEBEACH版,希望你能在那邊找到正確的方法。 2.搭配: 我覺得最好不要有一套裝備打天下的想法,我說話比較直一點你不要生氣, 但這樣好像有敷衍了事的感覺,敷衍你自己也敷衍那個好女孩,好像代表 你真的有做改變了,但事實上並沒有非常大的不同,因為你又在那邊停下 來了,沒有接著進步讓自己變得更好。 我比較建議的做法是,你可以先試著做出一套你最喜歡風格的搭配,然後 依此為起點培養挑衣服的眼光,再試著依此做延伸來讓自己更不同。 如果你怕太燒錢,那你可以每個月都提撥固定的預算來買就好,但是想完 全不燒錢就培養出搭配跟看衣服的眼光,恐怕不太可能,每樣東西都是越 投入越練習,才能越專精。 希望你能越來越好,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.169.21
cckcc:謝謝,不要一套裝備跟固定預算我會牢牢記住得。 01/27 23:42
cckcc:身材我會努力,,畢竟這東西謀事在人,成事在天 01/27 23:42
sav321:瘦身靠有氧和慢跑 01/28 00:03
sai1268:加油!一步一步慢慢來,最重要是有耐心~ 01/28 00:15
sai1268:PTT裡面還有很多好版,慢慢挖寶吧! 01/28 00:16
greentimeiso:我不認為瘦身這事要靠老天喔,掌握訣竅後做起來不難 01/28 00:40
Lixe:瘦身是 謀事在人 成事也在人 挑戰意志力囉! 01/28 01:06
luthut:讓我想到之前那個減肥減超多..超強的板友..... 01/28 01:08
Jongny:原po可以到fitness來逛逛..要瘦要猛都不難啦~~ 01/28 01:17
gullyfish:有意志力就會成功的 =ˇ= 加油!! 01/28 02:30