精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pammimit (銘)》之銘言: : 有想要改變髮型 : 不過想要不太花時間 : 也不想太貴 大約500以下可接受 : 這樣會不會要求太高阿 : 另外 我是懶人 散光又有點深 : 所以還不考慮隱形眼鏡 : 最重要的 圖來了 竟量不要笑吧 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pammi&b=5&f=1445836692&p=2 我到覺得這不至於無藥可救 1F真苛刻阿~ anyway~ 我提出幾點讓原po參考 髮型-因為原po旁邊跟我一樣是會澎澎不會浮貼的 所以最好是留長一點這是我的做法 不然就像版友有推薦的裡頭海軍髮型 感覺簡潔俐落很多 還有原po也是沒鬢角 留長會好看很多 至於價錢是不用擔心的 我去也都是洗+剪320or340的 一定找的到 請放心 而且剪的都不錯 可以看看雜誌 來參考自己的髮質 髮量適合哪種髮型 還是要多做功課阿~ 鬍子就看自己久沒刮感覺是不適合自己在考慮要不要走這風格 像我鬍子不多就不會留很久來當做造型 鬢角 髮長 後面的鬚鬚 大概就是這樣 還有原po的眉毛很粗 可以參考板上型男的修眉三神器{不知有沒有記錯(汗)} 我以我的造型作參考 因為我額頭高 所以前面頭髮不會剪的很短 但不會看頭看面 然後頂上抓高 但我頭髮是柔細 所以也撐不久 但因為長度是短的所以也不會太塌 後面怎麼抓都好 我自己認為啦 因為別人問我怎麼抓 我也不知道怎麼回答 鬢毛一定要留 這要注意 再來就是我的頭髮很直 看起來就很像離子燙 也易塌 所以我不會留的很長 眼鏡- 粗框目前還算是潮流 可以考慮一下 一定要試戴 不要看起來好看就敗下去了 10之89會後悔 因為看原po臉型稍稍圓 所以我是建議要戴眼鏡啦 我也是戴眼鏡一族 一直以來都是戴粗框 戴GUEss GUCCI 不過最近看北村一輝戴的亦正亦邪 真想配一副阿 不過 快畢業 抽到要去當空軍了 等當完兵再說吧~ 雖然不是型男 但個人淺見 請笑納~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.126.104
leo7532:推~~~~~真神人!!! 不喜歡那種不會想辦法只會念的人!!! 05/25 19:53
avecmoi:推北村~霧島軍司帥呀XD 05/25 20:07
leo7532:是醫龍那個大壞蛋嗎?XD 真的超帥 害我沒近視也想去配眼鏡 05/25 20:10
erichisoka:推同樣髮型! 我也是兩旁彭彭的那種!! 05/26 01:42
hugovan:如果很服貼的頭該怎麼剪好呢?? 05/26 02:46
date321:推樓上,很討厭頭髮塌塌的(是這個"塌"嗎?) 05/26 10:40