精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://tinyurl.com/6qvqfm 繼上次 黑色窄褲加工後 這次 我終於對丹寧褲下手了!!! 起因是在整理房間時 恰巧找到這條 塵封已久的Levis Red tab 由於 風格上的轉換 這條34腰的褲子 就這麼被我打入冷宮 事隔多年 終於又重見天日 剛好 長久以來一直超肖想 那條夢幻逸品 UNDERCOVER 85 礙於價格實在"太超過" 只好在午夜夢迴 偷偷的想她幾下~~ 既然這樣 不如 就自己動手做一條吧!! 介紹這次使用的工具 剪刀 ok 鐵刷 ok 鐵樂士噴漆 ?? 髮...髮臘 ??? 到底為什麼要用到髮臘呢? 馬上未您揭曉答案! 首先 把髮臘整罐放入褲子內 直立 將褲管沿著髮臘罐周圍用力壓好 使他 產生邊邊直線出來 拿起剪刀或刀子 順著邊邊來回刮出內裡 注意:不能刷出破洞!! 如圖所示 兩邊都刷出白邊 換上鐵刷垂直來回刷 不久 滿滿的鬚鬚就出現啦!! 之後再拿剪刀 把多餘的藍色鬚鬚修掉 不到10分鐘 第一個小破壞就出來啦!! 除了有鬚鬚的破壞 同時 也可以參雜著沒有虛虛的大開口 另外 還將後面右邊口袋 拆掉 用麥可筆 寫上自己喜歡的slogan 左邊口袋做小部分破壞 等破壞到自己滿意的程度 這時候 拿出你的鐵樂士 隨性的噴在你想要的部位 這次是用黑色與棕色 想做出 髒污鐵銹感 等噴好之後 用鐵刷在顏色刷個幾下 讓纖維把漆料吃的更均勻些 這樣上色的部份會更自然喔!! 大功告成啦!!! 一起來看看辛苦的成果吧~ 正面 背面 左邊褲管 右邊褲管 背面左邊 背面右邊口袋破壞 對比 當初樸素的模樣 現在的他 存在感是不是十分強烈了呢! 搭配上 因為褲子 特色就非常搶眼 所以可以採用"上素下雜"的搭配方式 另外 這條腰圍是34腰 算是 滿寬鬆的版型 可以比較休閒 帶點今年秋冬 國外正火熱的OUTDOOR感 不過習慣合身的我 突然嘗試這摩寬鬆的搭配 還真的傷透腦筋 哈哈 如果 傷眼請多多包涵:P 第一套 上半身 用以簡單圖案的短T做配角 將注意力全放在下半部 褲管捲起 靴子與中統襪的 是最近日本常見的MATCH 第二套 改以素色吊嘎 外搭牛仔背心 領口 用方巾做出民俗感 哈哈 這樣穿真的會想騎著哈雷去當荒野大飆客XD 第三套 將靴子換成中統converse 披上法蘭絨的格仔襯衫 這樣單品也是秋冬必備的ITEM 請務必check!! 而且如果覺得熱 就請隨性的綁在腰間吧!! 第四套 特殊剪裁的HG三分袖短T 簡單的照片T搭配繁複的破壞單寧 十分NICE 第五套 想要多點層次 就穿上西裝外套吧! 最近天氣陰晴不定 白天原本酷熱 傍晚時分卻又淡淡涼風 多穿上一件外套吧~ 今年秋冬 我可是很期待呢^^!! 又到了大家喜愛的同場加映時間 對於破壞單寧 街上的型人們 他們又有什麼不一樣的詮釋呢~~ 那麼 我們下次再會嚕^^ -- 天堂鴉 http://www.wretch.cc/blog/raven0522 雅虎拍賣http://tinyurl.com/5h7a3x 露天拍賣http://tinyurl.com/6raww7 現代潮流 二手古著 都有喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.239.11
devilclot:85在DWARP裡面有一條吧?不過印象中應該非烏鴉大的尺寸XD 09/04 16:04
devilclot:而且85價格算比68可愛了?可以衝一下啦哈 09/04 16:07
raven0522:哈哈 之前差點失手衝下去~ 不過 那條是我的size沒錯 09/04 16:07
raven0522:衝下去 可能現在還在吃泡麵吧XDDD 09/04 16:08
devilclot:咦?你要穿到那麼大件啊?價位OK啦比04破褲和藹多了 衝~ 09/04 16:10
raven0522:破壞單寧褲穿寬一點 我認為比較有感覺 09/04 16:11
raven0522:04破褲阿~~~ 那個在說吧XDDD 09/04 16:11
jojo5417:真是好看!!!! 09/04 16:12
devilclot:其實斜斜的刷破讓人第一眼想到是60而非85耶 看完的感想 09/04 16:15
raven0522:也是啦 只是那個補丁的部份 我不會車 哈哈說不定之後 09/04 16:16
magicason:我還沒點之前還期待有小次郎XD 09/04 16:17
raven0522:請巷口縫學號的阿姨指點一下 XD 但是我想要的還是85啦 09/04 16:17
raven0522:哈哈 小次郎在看電視 不想理我在幹嘛XDD 09/04 16:18
coldlonely:感覺要很久時間呵呵~~我喜歡第四套~~^^ 09/04 17:10
kf123221:我覺得那鬚鬚黃的好噁心..... 09/04 18:43
ASHPJ:推 09/04 21:14
BrentRoy:推你加工破壞的方法! 早點看到就好了T_T_ 09/04 21:39
crazychild:鴉隊長 那件HG是女裝嗎?(推眼鏡) 09/04 22:44
lph:真的好好看 也想來試 09/05 16:51
lifragrance:學長好XD 09/08 02:09
daiii:這個方法好酷喔~下次我也要試試^^ 09/08 17:36