精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://tinyurl.com/5qbz6c 聽到"破壞加工" 各位第一印象 一定就會想到 "破壞單寧褲" "破壞牛王" 的確 牛仔褲加工行之有年 不論是大家耳熟能詳的 LVC NBHD HG 等日系大牌 每件褲子都滿載著師傅獨具巧思的手藝 但是 難道只有單寧材質 才能夠加工破壞麼?? 看著身上的黑窄褲 心想 是不是也能來點變化? 加點什麼不一樣的感覺?? 《改造開始》 材料:黑窄褲一條 剪刀一隻 鐵刷一隻 由於是第一次彈性纖維布料的加工破壞 不敢拿太高單價的單品做嘗試 便在路邊攤 買了條390元女生的黑窄褲 很普通的外觀 材質也不怎麼用心 上面還有一隻貓 我說阿 小次郎借過一下可以麼? 搶鏡頭也不是這樣 對! 我就是在說你!! 改造一開始 先在褲子上 用刀片 劃出理想的範圍 跟距離 算好自己想要在哪邊破壞 要增加幾條開口 接著就請豪邁的剪開 剪到你所期望的寬度 當然 你也可以用撕的 剪完 拿起你的鐵刷 先順著開口 左右刷個幾下 把阡陌縱橫的纖維分離 在順著褲子 上下把橫的纖維刷出來 有自己破壞過LEVIS之類牛仔褲的朋友 此時可以發現 布料材質越差 鬚鬚越容易產生 像這條路邊入手的彈性纖維 簡單的刷個幾下 鬚鬚就一堆了 但是來的快去的也快 一個不小心 就可能全部斷光 褲子這種真的是一分錢一分貨 經過 三十分鐘左右的工作時間 我們來看看成果如何吧~ 正面破壞 左邊褲管 右邊褲管 褲腳 那麼穿起來是什麼樣子呢?? 加工款破壞黑窄褲 上半身搭配略微長版 或是 整件over size 相當適合 這次搭配 就以寬大的上衣 以上寬下窄的方式 做為搭配重點 白色圖案TX紳士帽X靴子 原本看不清楚細節的褲子 因為穿上開口被撐開 使得破壞鬚鬚一目瞭然 天氣再冷一點 搭配西裝背心 或是連帽外套 完整性會更好 黑色斜下襬照片T 與後背包的LOOK相當不錯! 褲子 搭配基本款帆布鞋 也非常協調 甚至 混搭 把以前的潮流短T 施以衝突感的著用 誰說窄身不能跟潮流一起穿呢XD 寬大的上衣 外搭西裝外套 感覺也很特別 台灣街頭風格 慢慢從寬鬆走向合身 路上黑窄褲搭配 處處可見 如何才能不落俗套 加上一點點巧思 與 花一些工夫 小錢 就可以有大變化喔^^ 同場加映(這類單品還可以這樣穿喔~^^) -- 天堂鴉 http://www.wretch.cc/blog/raven0522 雅虎拍賣http://tinyurl.com/5h7a3x 露天拍賣http://tinyurl.com/6raww7 現代潮流 二手古著 都有喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.238.174
cutiefive:頭推耶我!!! 08/26 21:55
cutiefive:話說 你什麼時候買那麼多新衣服!(驚)!!! 08/26 21:55
cutiefive:小次郎這次表情好無辜 我第一次覺得貓很可愛! 08/26 21:55
sandy1013:好好看!!!! 08/26 22:02
free4ever:推小次郎! 好可愛的貓 08/26 22:08
riverleaf:THX 08/26 22:17
shingi:正點 08/26 22:18
casualhuman:提供另外選擇 砂紙也可以用來破壞;)_ 08/26 22:40
ASHPJ:推 08/26 22:52
devilclot:我看到Strip... 08/26 23:13
yuhika:窄褲弄這樣的話 我怕很一不小心就踩斷褲管XD 08/26 23:53
CURT4679:好強喔 08/27 00:56
iceriver:正點! 其實我都拿洗衣刷來刷 也很好用~ 08/27 01:08
ttokin:超生猛的!! 08/27 01:13
fubaby:推~~~~橘子貓可愛!!! >///< 褲子也很讚啦!!! 08/27 01:31
hightide:貓咪好可愛!!!!!!!!! 08/27 01:54
edith1105:好看!不過你真的好瘦唷!顯得鞋子有點大 08/27 03:36
quiliup:貓好可愛 長的真漂亮 08/27 06:47
iNYiNYiNY:抱歉~請問鋼刷那裡買得到呀? 08/27 06:57
mannypo:鋼刷十元商店或雜貨店就有吧 08/27 09:28
coldlonely:貓好可愛呵呵~~ 08/27 09:29
zazalala:好有fu阿~請問第一張的鞋子是什麼牌的 08/27 10:48
Bballer:貓好可愛~~~~~ 08/27 11:13
evart:有破到XD 帥喔 08/27 12:49
nikesister:真厲害 小次郎去澳洲了 喵喵 08/27 14:31
hank11235813:推... 08/27 14:49
raven0522:第一張的鞋子 是Roen的喔^^ 08/27 14:50
psman:好想養一隻XD 08/27 15:49
Chapter1:還是好看!這系列很實用呢 08/27 18:52
king7714:如果加補強 會不會更好看? 08/27 19:20
qk8121718:推!!! 08/27 23:14
lifragrance:烏鴉帥喔XD 08/28 03:05
a3345678:改名叫帥鴉啦! 08/28 10:28
ChuanFunker:烏鴉夏天這樣不熱嗎 科科 08/28 12:46
raven0522:褲子破那麼多洞 很涼啦XDD 08/29 00:13
s7411212000:帥哥~ 08/29 17:54
jeanstalk:這篇真棒! 貓也好可愛啊 (心) 08/31 13:02