精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
http://www.streetvoice.com.tw/photo/user-photo-album.asp?pd=13270 週末完成的新作品。 不知道無名為啥無法上傳照片,所以傳到另一個空間。 介紹一下我的作品喔。 這次做了兩個東西,手提袋和皮夾。 比較值得特別一提的是,手提袋的材質是小地毯(腳踏墊)做的。 新的,請不要說我髒喔。 手提的地方是blue way的牛仔褲的褲頭做的。 外面加上幾個包扣,完成。 ____________________________________________________________ 布夾(布做的皮夾),則是使用上次登場過的麻布。 也加上我喜歡的包扣。 裡面則是不小心變成了不對稱, 還特地放上藍色系的卡片。 ____________________________________________________________ 如果有人想看之前的作品的話, 這裡有連結: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iamzeit&book=4 請多多指教唷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.181.160
bigbvd2001:厲害!! 12/07 00:07
cheeptea:好嗚~ 12/07 00:09
ownimagine:好酷真好看:D 12/07 00:13
yinging1016:好棒喔 手藝真好 很好看耶^^ 12/07 00:20
GodBlessWho:好看耶~我也想要~ 12/07 00:21
bulumeow:手藝真棒!! 12/07 00:55
iceriver:高手!! 好厲害~ 12/07 01:10
findback:好厲害!!! 好喜歡手機袋跟鞋子!!!!! 12/07 01:13
mrzu:厲害 12/07 01:28
hhhi:真棒~~~永遠不會和人撞包~~~~~*.* 12/07 08:43
darkUriel:好可愛...>////////////////////////////////////////< 12/07 12:42
detente:超厲害的啦你! 12/07 19:22
paig:妳好厲害喔 我覺得你可以去擺攤或網拍賺外快喔 12/07 20:44
iamzeit:謝謝大家的支持,但是,我現在實力還不夠啦... 12/07 23:08
iamzeit:等我準備好,會持續跟大家分享我的作品的。 12/07 23:08
syrien:太可愛了!!A_____A 12/09 14:19