精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
之前在這個版上看到版友說可以自製腰帶 小弟我不才也做了兩條 特來跟大家分享心得 有圖有文版: http://www.wretch.cc/blog/lifeking&article_id=4890640 --- PTT純文字版: 在PTT的搭配版看到的 可以自己做腰帶 想說我也來做一條好了 一來便宜 二來我的難買 回台南時去了好久沒去的手工藝品店 自己剪了一段帆布 然後買了兩個仿古的銅環 之後再去找人幫忙車起來(懷疑那個阿婆算我貴了) 這是另外一個顏色 一共花了: 白色=[ 5*10 + 15*2]*0.9 + 10=82 軍綠色=[ 5尺*25 + 15*2]*0.9 + 10=149.5 [(我買了五尺,一尺=30CM) + (銅環兩個)]*(會員卡打九折)+(車起來的工錢) 白色的很好看 少見 而且還比較便宜 ==+ --- 話說我跟我麻吉說過之後 他也去買了 一條白色 另一條好像是粉紅色(就是軍綠色那一款) 他承認他整個想走GAY砲路線 大家要原諒他 其實後來發現粉紅色也很屌 -- C'est La Vie http://www.wretch.cc/blog/lifeking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.62
addlov:不錯唷 04/17 22:04
hommy:哈哈 我說的啦 04/17 22:05
lifeking:推的好快阿@@ ... 我PO了沒幾分鐘耶 ... 04/17 22:06
shungyeng:在這邊的版大,都是很熱情的 囧" 04/17 22:06
casualhuman:很棒 省錢又實搭!! ^^ 04/17 23:09
sav321:話說士林夜市也有賣這種腰帶耶!一條80 兩條150 我有買一條 04/17 23:18
sav321:不過可能長度沒這麼長就是了 但也夠用了! 04/17 23:19
sav321:而且我買的就是粉紅和白色相間的 不過目前為止還沒用過= = 04/17 23:20
stephon33:推推推 04/18 08:22
t2d:說得好讓人心動 XD 04/18 14:35
colin720:我我我(舉手!) 我有問題 這種兩個環的.怎麼扣呀@@? 04/18 19:30
ken721110:DIY推阿 04/18 21:34
lifeking:這 ...怎麼說怎麼扣阿 ... 04/19 05:04
peyng:先將皮帶由下而上穿過兩個圈圈(同時喔) 04/19 10:13
peyng:再將皮帶穿入兩個圈圈的中間 懂嗎?? 04/19 10:16