精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
穿衣服真的很重要 搭配也真的很重要 怎麼樣叫搭配的好呢? 我想不是只是一味的看雜誌模仿她們的穿著 而是從雜誌吸取知識 如何利用搭配來凸顯自己的個人特質跟優勢 這是我第一次在板上發文 也不是我的帳號 我朋友的 我每次用他的帳號都是在看搭配板....因為有些搭的真的很有型 而且也不輸給潮流性很高的日本人.... 今天發文就是想要分享 其實 搭配板也是在幫我們找自己的風格 我平常自己有在兼職做model 拍拍網拍 拍拍雜誌 玩票性質但是卻讓我學到很多穿衣技巧 例如 搭配不能有太多的重點(就是把所有家當都放在身上) 還有橫條紋的襪子腿型不好看的人千萬不要嘗試.... 還有中統黑襪配coverse 這真的很大眾....... 今年很流行皮衣 我自己就跑去買了兩件...為了搭我的小洋裝還有短皮靴 拍了一陣子的網拍有時候會覺得 台灣網拍很多都把日系改變成台灣日系 其實日系也可以很典雅 不過網拍都把把日系定位在 一定要搭很多層 不然就是日系辣妹mousy 啦 sly這些 我真的覺得穿衣服不只要看自己身材 還要看膚色 選衣服的顏色 選了衣服又要搭配鞋子跟配件 一樣都不能出錯 不然就很失敗.... 尤其是鞋子選錯 我覺得最糗.... 最近都會觀察街上的人穿著,都會發現 會搭配的人 長相普通都可以變成型男型女.... 不過大家都是從慢慢學習去怎樣搭配的......... 有興趣跟我一起討論搭配的 可以敲我 我超有心得的 因為最近都把辛苦錢去買super hakka的大衣 還有UGG的雪靴.....我要拿來配我的煙管褲還有短皮衣 還有我的狗頭鋪克牌包包 身子骨薄的人跟風衣真的很沒緣都挺不起來 我只能選擇厚毛尼的大衣修飾...不過很有質感 我很建議 身高16幾的 然後身形很薄的 買厚毛尼的大衣也 超奧黛麗赫本的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.194.54
Rushing:穿在別人身上好看的.自己穿卻不然 11/11 03:30
raven0522:推一個 可是台灣接受度真的不高 所以學習外來文化 11/11 03:51
raven0522:是必要的 狗狗包阿...好想要QwQ (我是男生) 11/11 03:52
mydo:有空可以多分享一些妳的穿衣藝術嗎? 11/11 09:56
kgi:推你的文章,希望能看到更多關於搭配的分享 ^^ 11/11 10:00
chouki:厚毛尼大衣..(筆記)希望能看到更多關於搭配的文章+1 11/11 11:04
minnfen:圖~~圖~~~~~XD 11/11 13:19
aaa993:UGG 穿久了會塌掉吧...看很多女生穿到最後都這樣 11/16 07:36