精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
我覺得衣服是重質不重量,特別是對男生而言 而且買的時候可以盡量挑一些比較好搭的單品,而不是一些乍看之下非常好看 但是時間一久,你便會覺得退流行或者是你根本沒有其他的衣服可以搭配 所以,風格也是很重要的,先確定自己走什麼風格,再盡量往那一方面走 而不是亂槍打鳥什麼風格都有,這樣到時候搭起來的變化性就會少很多了 不太可能將兩種風格完全不同的東西搭在一起吧,這樣整體的感覺將會非常奇怪 除非你的眼光與搭配技巧真的是非常的好,也許能創造出一種完全不同的風格 但是如果是初學者盡量還是以基本款為主,這樣可以減少一些花冤枉錢的機會 當買衣服的時候就應該先想好要怎麼搭這件衣服?我有其他單品可以搭嗎? 如果沒有建議還是不要買了,因為買了只有兩條路可以走 一個是把它冰在衣櫃裡,另一個就是花更多的錢去買更多的單品來搭他 這兩條路當然都不是好的,所以還是不要吧 最後要補充一點,真的要找出什麼是適合自己的 而不是一味的跟隨流行,有時候真的不適合自己就不要了 穿衣服是要修飾自己,讓自己更有自信 而不是要將自己的缺點曝露在陽光之下任人觀賞 所以,找出適合自己的風格真的很重要!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.3
raven0522:推這篇~^^ 01/14 00:58
nisino:推~ 01/14 01:35
kodakt:推~ ps.是一味不是一昧 01/14 01:46
WillsonChen:推 ps.是冤枉不是冤望 01/14 02:33
lesbird:推 ps.是儘量不是靜量 01/14 03:56
mathrew:推 ps.是曝露不是暴露 01/14 08:04
reckea:哈哈~~趕著要讀期末沒注意修字 感謝大家幫我修字 01/14 14:53
※ 編輯: reckea 來自: 140.119.194.3 (01/14 14:56)
monkey90283:找出自己的風格!推 01/14 16:11
pixels:暴露也對阿 XD 01/14 23:00
soxatus:XDDD.... 01/15 02:59