精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://tinyurl.com/5e9a9b 各位朋友 好久不見啦~ CAMPO & 板聚 相信各位玩的應該相當開心~ 也一定挖到很多寶物吧~!! 當天人潮洶湧 有任何招待不周 請多包含 (鞠躬) 那天 小弟一直忙忙忙 忙到 九點左右 大家都要準備收攤 才有時間去 到處逛逛 到底在這短短的時間內 可以挖到什麼寶物 穿起來又是什麼樣子呢~!! 登登登登登 一共是 三件衣服 一雙鞋子 一條項鍊 一條褲子 黑色 文字短T 上面的標語相當有意思 但是我很想知道 為什麼叫我們 不要去吃小丑?? 因為他會Why so seri啊~~嘶~~~~~~~~~麼?? (誤) 深藍色 拉摳屎 (lacoste) POLO衫 剛好是 我想要的版型跟SIZE 據說是 之前的復刻商品 黑色 達新美文字 吊帶T 相當特殊的設計 吊帶與引人入勝的文字 這個價格相當划算 白色 短褲 一件只要50塊 到晚上 快收攤了 很多攤位都大特價 超低優惠ㄚ阿阿!! Polo by Ralph Lauren SLIP ON 小弟 之前一直在尋找好看的 懶人鞋 就非常想要這雙 但是 ROEN 的價格 不是相當親民 VANS 可見度又太高 終於在這次CAMPO 讓我看到 雖然 表面有點點當天沾上的泥土 但是 鞋跟與內裡都相當的新 入手的價格 幾乎是 專櫃的 2折還更低 只能用~ 阿阿阿阿~~~~斯斯斯斯~~~~ 來形容XDDD 另外 特別值得一提的是 這樣單品 " R鎖 " 項鍊 根據 龐克店的檢驗 他們說這是正品沒錯 一聽到入手價格 他們直呼賺到 再來個大合照 那麼穿搭起來 是什麼樣子呢?? POLO衫 撘白短褲 與 SLIP ON 一點點的學院感 上半身的polo與白短褲 相當平衡 下半身 輕鬆方便的懶人鞋實在是 夏日不能沒有的單品 搭上 紳士帽 西裝背心 肩背大包包是這種LOOK的好選擇~~ 黑色文字T 撘 紅色色褲 黑紅搭配 是相當 搶眼的配色 配上金屬配件 感覺就能把 一點點搖滾的感覺帶出來 腰上 故意 將鐵鍊腰練纏繞 變成 皮帶 吊帶T 撘紅色褲子 設計相當出色的短T 撘任何褲子都好看~!! 配上西裝背心 噗噗噗 小次郎 在一旁 看著我們在忙來忙去XDD 文字T 撘黑窄褲 全身黑 我超愛 這時 飾品 就相當重要~! 配上白皮帶與西裝背心 這次 活動真的相當成功 各位 一定滿載而歸 收穫豐富吧~! 希望將來 還能有這種活動 或機會 見到大家真的很開心~^^ 那麼 就讓 小次郎跟各位說聲再見吧~!! 再見~ 再見~~~ -- 天堂鴉 http://www.wretch.cc/blog/raven0522 雅虎拍賣http://tinyurl.com/5h7a3x 露天拍賣http://tinyurl.com/6raww7 現代潮流 二手古著 都有喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.238.212
cyit79:我是不是要來個頭推 08/01 01:16
casualhuman:烏鴉可是大包小包呢 08/01 01:17
raven0522:也是 你是 頭推沒錯XDD 08/01 01:17
raven0522:東西超多超大包的...但是 後來沒賣多少QwQ 08/01 01:17
cyit79:烏鴉 你的小次郎 讓我好氣又好笑 08/01 01:18
raven0522:哈哈~ 08/01 01:18
casualhuman:所以以後有兩個次郎囉?! 08/01 01:19
cyit79:唸在他如此可愛的份上 (喂~~~~~~) 08/01 01:19
grizzly:那個 "再見~~再見~~" 好好笑XDDD 08/01 01:20
raven0522:噗噗 我剛剛發現 他不但看鏡頭 還吐舌頭~:P 08/01 01:21
tuck170:推連DH秀上男孩都愛的"喇摳屎"~~~ 08/01 01:23
redphoebe:小次郎太可愛啦!!!!偷吐舌頭!!!!!! 08/01 01:38
duest:兩個小次郎都推 哈 08/01 01:43
crazychild:小次郎在烏鴉的懷裡..... 08/01 01:48
tadrahedra:推~~好看單品 08/01 01:49
raven0522:噗噗 我笑了~~~QwQ 08/01 01:49
suskindy:U r just like that wooo weee and heee haaa~真的好有型 08/01 02:00
jay8063:九點還減到好物 真神 08/01 02:08
cutiefive:推兩個小次郎 哈哈哈 08/01 02:27
abby14:推啦~好可愛~~!! 08/01 12:13
jojo5417:好可愛的分享啊!!!!!! 08/01 12:30
araiken:小次郎推 08/01 13:25
JAOK:推推 小次郎好可愛啊~~ 08/01 14:25
lotuschao:很好看! 08/01 14:32
WillsonChen:帥勾! 08/01 15:17
qing55:帥!! 08/01 15:31
qk8121718:阿嘶嘶嘶~~~~~~~~~勾以呢 烏鴉桑!!!! 08/01 18:25
nikesister:趁小次郎要去澳洲 趕快把貓咪小次郎扶正吧 XD 08/01 21:07
gicle:哈哈哈 看到阿~~斯~~那張照片大笑了XDD 08/01 21:46
harker1987:cool 08/02 00:46
MUSIC2007:小次郎好可愛 08/02 07:36
cancercute:小次郎好可愛~~~~~~~~~~~~~ 08/03 00:30
cyit79:感謝大家支持 08/03 16:29