精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://tinyurl.com/69toea 期末考終於結束啦!!! 之前由於準備考試 所以 很久沒跟大家分享資訊 真的很抱歉 也很開心 又有新的東西可以跟大家分享嚕~^^ --------------------------------------歡樂的暑假分隔線---------------------------------------- 這次 想要跟大家分享 除了短褲之外 小弟的"夏季新寵兒" 噹噹噹噹~! 西裝七分短褲 由於材質是 較為正式的西裝布料 而且 旁邊也用上了 小牛皮當飾邊 口袋上也有皮製的流蘇 整件褲子就非常有特色 所以 第一次搭配 小弟 使用 素色的黑掉搭 鞋子 則用也是黑色的拖鞋 雖然 是個很安全搭配 但是 整體非常的單薄~ 搭上 腰練 腰匙圈 以及 N9上一季的大十字架項鍊 配件有是有了 顏色上 都太過 接近 在紳士帽上做點小技巧 將帽緣拉平 刻意營造有點秀上的感覺 披上 大方巾 做層次 換搭襯衫 由於 是西裝窄版短褲 所以 搭上正式的白襯衫 配領帶 外搭西裝 搭黃色襯衫 這次 戴上帽套 穿上運動外套 背上後背包 把 運動的感覺融入時裝的感覺 最後 小弟 要來挑戰 Hi-end 風格 而小弟最近相當注意Number (n)ine這個品牌 所以 想搭出 他們秀上的感覺 (不是我再說 宮下貴裕我真的猜不透你阿阿阿~!!!) 雕花皮鞋 撘 羅馬風格的長襪 產生 宮廷的華麗感 撘西裝背心 撘西裝外套 其實 七分褲 在搭配上 相當有挑戰性 因為 小弟本身小腿就有點肌肉 而七分的長度 有點尷尬的放大了 小腿的線條 撘 帆布鞋或是 一般的皮鞋都很不適合 因此 利用設計款的襪子 去修飾腿部 還能 把層次建立出來~ 真的 不得不 佩服這些設計師獨到的眼光 這次 搭配 小弟也學到很多 剛好也因為 開始閱讀 TUNE這類 比較前端的雜誌 嘗試的動力 跟衝勁也被提高很多 各位 也能多多閱讀這類型的雜誌 或是 街拍網站 他們的想像力 以及色彩敏銳度真的很強 可以從中學到很多 那麼下次見嚕~!! 阿阿阿阿阿~~~好期待 7月的CAMPO 版聚阿^^ (小常識:何謂 Hi-end? hi-end其實不只有形容服飾 用在汽車 就是指BENZ BMW 音響 3C 都有頂級的領域 而hi-end就是指這個範圍) -- 天堂鴉 http://www.wretch.cc/blog/raven0522 二手拍賣http://tinyurl.com/28pryg 露天拍賣http://tinyurl.com/3drnyc 現代潮流 二手古著 都有喔^^ 歡迎參觀指教~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.205
cutiefive:哈哈我好像你的飯噢 連續兩次頭推 其實只是剛好上限看到 06/28 23:47
raven0522:噗 感謝支持阿~XD 講到飯 我餓了..打文章打的肚子好餓QQ 06/28 23:50
qk8121718:那個褲子 我也想買耶XDD DWAP的 06/28 23:52
qk8121718:另外我覺得@@ 如果hi-end的襪子改成全白色會不會比較好? 06/28 23:52
cutiefive:話說是不要肚子餓比較好 滿腦子都食物就會糗大了 06/28 23:53
raven0522:哈哈 對阿 某人有差點出大包XDDD 06/28 23:57
raven0522:襪子全白 也是不錯~ 但是 如果 全身都黑 就襪子特別白 06/28 23:58
raven0522:衝突感 會有點太強喔^^ 06/28 23:58
qk8121718:嗯嗯!!!! 06/29 00:13
raven0522:^^ 06/29 00:14
free4ever:推hi-end 06/29 00:32
camelliantua:覺得穿這褲子比例怪且變矮,喜歡之前你穿寬褲的feel 06/29 00:40
raven0522:哈哈 我以前有寬褲的分享麼XDD 06/29 00:45
shingi:飛鼠褲? 06/29 00:46
raven0522:不過 窄褲穿久了 還是會想嚐試看看 別種風格~ 06/29 00:46
raven0522:最近對於這種 感覺 又特別喜愛 所以想試試看嚕^^ 06/29 00:47
TokiyaWu:為什麼我家都顯示不出圖片....哭哭 06/29 00:59
jay8063:是褲裙 06/29 00:59
raven0522:嗯嗯~^^Y 06/29 01:23
hommy:N9 09 Brain Jones 之前我有介紹過他的穿著 06/29 10:46
hommy:喜歡新一季N9的風格可以直接參考 Brain Jones 的穿著 06/29 10:46
hommy:Brian Jones 打錯 更正 06/29 10:47
iceriver:nice~ 今天我也敗了一件七分褲~ 烏鴉 campo見阿~ 06/30 00:34
WillsonChen:我腿太粗又短 都不敢穿七分的XDDDD 06/30 00:58
princepriv:我想這裡的hi end用hi fashion取代會 06/30 11:00
princepriv:更適切 且hi end應該較少形容服飾 06/30 11:03
princepriv:如果硬要說hi end指的應該會是高級訂制服 06/30 11:05
raven0522:喔喔 謝謝指正^^ 06/30 20:02
hommy:hi end 一詞不是從huge雜誌出來的嗎? 07/01 00:11
TokiyaWu:傻眼,真的是同一個人嗎... 07/03 13:12