精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版:http://tinyurl.com/4rc63g 六月 除了依依不捨的畢業季 也同時象徵了歡樂暑假的到來~ 該如何在暑假 歡樂出遊同時 又能穿的輕鬆 穿的好看!! "色褲" 是你不能錯過的好幫手!! 小弟就以自己本身手上現有的幾種色褲 做一點簡單的搭配 各位大大也請不吝分享其他各種顏色的搭配吧^^ 在搭配之前 夏季由於炎熱 無法在層次上 多做什麼改變 所以 "配件" 相當重要 凡舉 項鍊 手環 腰練 帽子 你所能想到的通通拿出來一起曬曬太陽吧^^ 綠色 帶著自然風味的綠色 該如何穿搭 才不會變成 小精靈或是史瑞克呢?? 由於色褲本身 就是比較搶眼的單品 搭配一些色度低的顏色 像是黑色 白色 整體上就容易許多~ 先看看完全未搭配的褲子 (嘖!拍起來好胖...要減肥了...) 搭上白T 利用大方巾做層次 掛上腰練跟鑰匙圈 手上的飾品也不能少 鞋子就刻意挑選綠色的對比色 紅色 雖然常常聽說 紅配綠不能搭在一起 其實 這樣看起來好像也能接受~ 撘黑色也不錯^^ 如果 大方巾覺得熱~ 可以 改用項鍊 頭髮綁起來試試看 是不是看起來比較 清爽呢^^ 最後 背上後背包 裝進三天份的衣服 就可以去墾丁玩水了XDD 換黑T 這次用之前買的SUPREME 相較剛剛的白天 似乎多了點點搖滾的味道~ 搭黃色的T 好像也是不錯 有田野風情XDD 最近 天氣 陰晴不定 白天可能很熱 下午 一陣大雷雨 晚上又變的濕濕涼涼 搭上 薄帽T 輕輕鬆鬆 對抗梅雨季節^^ 既然~ 黑T白T都嘗試過了 那麼 黑白T呢?? 感覺多了那麼一點.... 撫媚的感覺XDD 紅褲子 夏天一定要有的紅褲子 簡單搭 就很有熱情的FU 重複穿搭 剛剛的黑白橫條文 這次把皮帶 放出 搭上黑色歐使大 整體感似乎不錯~ 撘April77黑白襯衫 沒錯 就是這件 再頂著紳士帽 硬是要反叛 硬是要搖滾 順著感覺一定要做作一下XD 如果 各位大大以上單品都尚未擁有 那麼 白色素T 也以CP值最高的方法 幫您營造夏日氛圍~ 您只需要 白T 色褲 & 大家都會有的夾腳拖~!! 簡單的小飾品 幫助 視覺上的完整 背上背包~ 炎炎夏日就是各位的好朋友^^ 白短褲 之前相當火紅的白短褲 今年夏天你也一定要擁有~! 鞋子 就搭夾腳拖吧~! 上半身 就是無限制的 短T短T &短T 把剛剛的上白下紅 顛倒 紅T 撘 白短褲 就能讓路人感受到你的熱情 如果想要一些層次 就拿出您的西裝背心吧!! 對抗夏天 他絕對是你的一大利器~!! 包包呢? 間背款式的大包包 不但能平衡上下重心 還可以緩和整體鮮明配色的作用 重點是 方便輕鬆 手機前包通通丟進去 裡面還可以放條小毛巾 要出門的時候 抓了就走~ 相當靈活便利~^^ 整體~ 撘襯衫 藍白相間 帶出 藍天白雲的氣息 率性捲起袖子 將原本正式的襯衫 在陽光搭配下 做出 休閒自在的LOOK 包包一樣是搭配 肩背款式 換搭 紫色短T 撘彩色POLO衫~ 鮮豔的色彩 讓你的夏日不在只是 黑白 "繽紛 海灘BOY" 就是你的寫照 在白短褲的映襯下 原本是只能到垃圾買宵夜時穿的拖鞋 霎時成了 豐富時尚魅力的單品 牛仔褲 就算再熱 牛仔褲仍保有下半身的主場優勢 不過 這個夏天 請務必入手一條 刷白單寧褲 因為刷白的單寧 在視覺重量上 比原色單寧來的輕巧 利用這點優勢 打造清涼感 小弟用之前自己加工破壞的LVC 做一點點小小搭配 因為 褲子已經很有特色 所以上半身 就避免太過 花俏 撘灰色的POLO衫 撘紅色短T 跟紅色歐使大 做上下呼應 撘西裝背心 做層次 黑色寬褲 黑色讓人感覺較為沉重 所以 在夏天 改穿 寬寬飄飄的板型 就可以 營造夏日氛圍 而單品就是之前 跟各位分享過的 褲裙& 吊帶褲~ 可以 上窄下寬 做A字型的 穿法 或是 上寬下寬 的H型 同場加映:色褲夏日街拍 務必掌握穿搭技巧: 上花下素 下花上素 避免全身過度花俏 或是太過樸素 小叮嚀: 由於天氣悶熱 皮膚出汗較冬天豐富 所以 衣服 最好 內搭件掉嘎 一來保護皮膚 二來保護衣服 三來 比較不會有流汗的痕跡 對其他人也是種尊重跟禮貌喔^^ -- 天堂鴉 http://www.wretch.cc/blog/raven0522 二手拍賣http://tinyurl.com/28pryg 露天拍賣http://tinyurl.com/3drnyc 現代潮流 二手古著 都有喔^^ 歡迎參觀指教~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.6
krem:搶頭推! 06/05 18:52
ManaBear:先推 !! 06/05 19:01
P90Lsd:可以請問一下鴉大色褲是在哪買的嗎?? 06/05 19:04
TokiyaWu:分享好多!!!不過言詞越來越詭異了XD 06/05 19:05
eyes01:好用心 人帥又搭的好 06/05 19:15
MsJay:好豐富 06/05 19:17
ledutemps:大推 每樣都很生火XD 06/05 19:18
tasy4n:大推!!!烏鴉每篇文章都很用心,色褲要去哪買? 06/05 19:37
mysunsun:有幾張把頭髮束起來的 會讓我想到瑛太!! 06/05 19:53
verollny:推樓上~這麼一講真的有一點像@@ 06/05 20:11
free4ever:色褲可以買女褲 便宜:) 06/05 20:20
addor:我也覺得很像瑛太!! 06/05 20:30
TRICKYKID:烏鴉的眼睛像日本人... 06/05 20:32
TRICKYKID:請問白短褲哪裡買的?什麼牌? 06/05 20:37
yrubaby:灰帽t真好看~~ 06/05 20:49
timohsu:請問一下,那黃色色褲要怎搭才好看呢? 06/05 20:54
featherfish:我比較好奇色褲這麼名稱是什麼時候被帶起來的.... 06/05 21:04
cutiefive:噢噢帥噢大哥!! 這次文章內容好豐富!!!! 06/05 21:18
wayin1987113:紅配綠好啊~(づ′▽`)づ~ 06/05 21:20
raven0522:哈哈~我朋友都說我可以去夜市擺攤了~ 06/05 21:29
raven0522:應該不會餓死XDD 06/05 21:29
raven0522:色褲很多地方都有喔~ 不過還是老話一句~ 06/05 21:30
raven0522:一分錢一分貨~ 便宜有便宜的爽快 可是也有些些的風險 06/05 21:30
raven0522:像是退色或是 起毛球 ~ 哈哈 黃色色褲 06/05 21:31
raven0522:可以參考 之前有威爾森大有分享他的搭配喔^^ 06/05 21:31
hitomi7636:黃色褲,上衣盡量簡單,http://0rz.tw/8549o 借一下AD 06/05 21:32
hitomi7636:大相片~ 06/05 21:32
raven0522:白短褲是PLAIN 06/05 21:33
pity06:頭髮綁起來好看喔~~~我也想到瑛太耶XD 帥! 06/05 21:49
crazycharge:http://tinyurl.com/5w5ns7 06/05 21:51
cindy771012:穿短褲時的風格真的很像瑛太在LF的造型欸 哈哈 06/05 21:58
※ 編輯: raven0522 來自: 59.117.167.6 (06/05 22:01)
WillsonChen:是威兒森啦 囧" 好難過 不過我正寫想色褲的搭配 06/05 22:01
salome1009:我也愛色褲 之前買了芥末黃跟桃紅 穿去上班一整個閃XD 06/05 22:04
free4ever:威兒森 等你的好文! 06/05 22:05
cutiefive:烏鴉很帥 但是我比較愛瑛太XD 烏鴉會討厭我>"< 06/05 22:06
xdDeath:真好看~^^ 我也很愛紅配綠耶 哈哈 不過我胖不敢穿長色褲 06/05 22:06
xdDeath:都穿大紅短褲 haha 06/05 22:06
raven0522:抱歉齁~ 人家那麼帥...我怎麼跟他比 去去去XDD 06/05 22:10
sylian:彩色POLO衫那件超好看的耶!!! 06/05 22:57
stabber111:帥 06/05 23:03
lunacy73:哇~你又色又酷 06/05 23:04
greenloopy:瑛太+1XDD 06/05 23:09
qk8121718:烏鴉真是酷阿@@ 我超愛背包包那張的!!! 06/05 23:11
Oasis311:紅T+白短褲 GOOD~ 06/05 23:13
quiliup:紳士帽那套好好看 我覺得你頭髮放下來比較好看:) 06/06 01:18
raven0522:哈哈 我也喜歡背包包那張~ 06/06 01:33
raven0522:頭髮放下 我也很常這麼做~只是綁起來似乎更適合 06/06 01:33
raven0522:色褲的夏季造型^^ 06/06 01:34
ilal:我也喜歡金色的錶 搭衣服很好看:) 我的是刻度的! 06/06 03:30
JAOK:好看~ 06/06 04:12
regedit:我喜歡綁起來的樣子 清爽太多啦XD 06/06 05:32
ImMACACO:推 整篇真是視覺饗宴~~ 想順便問一下原po 大 那條帆布 06/06 13:50
ImMACACO:皮帶是哪一家的? 我的帆布皮帶已經瀕臨陣亡了 想更新^^ 06/06 13:50
FOUR26708292:不錯勒 06/07 01:04
ilsummerya:!! 06/07 15:16
raven0522:皮帶是 PLAYER的 不過據說他們已經改名為 Aroom了 06/08 00:14
merrick92:實在太好看!聽到網誌音樂真令我滿心歡喜,太funky啦 06/08 12:36
ImMACACO:謝謝原po! 也期待你以後的搭配分享文喔~ 06/08 14:58
raven0522:謝謝欣賞嚕^^ 06/09 03:38
imbemarion:原PO很會搭 讚 06/10 09:53