精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
醞釀好久,寫了好久的文, 看別人分享都很容易,自己寫起來卻是整個累垮...>_< 只是分享,煩請各位手下留情,不要對小女子我太嚴苛。 建議閱讀網誌,圖文對照會較清楚些。 網誌圖文版: http://blog.pixnet.net/Eveline/post/12509606 因為文章很長,以下僅貼出一日穿搭,其他詳見網誌,謝謝。 12/24 Monday 晚上是Christmas Eve,很多人都參加party去, 不過舞會一向與大宅女我無緣(沒人約的怨念), 偏偏這週家裡只剩下我獨自一人,若還是孤獨地宅在家, 肯定會胡思亂想地更思念台北親人, 還好同事來電邀約一起去莉莉吃湯圓,哈,冬至不是12/22已經過了嗎? 既然那天不想出門人擠人地跟著吃湯圓, 現在剛好吃回來補,當然毫不考慮地應邀出門去。 雖不是參加party,但總要應景地穿搭得可愛活潑些, 且還想加點舞會的浪漫元素過癮, 所以我穿了浪漫的袖口抽繩毛衣搭滾蕾絲邊的小短裙, 外套傷了點腦筋,因為要露出袖口的抽繩。 最後選了這件紫桃紅色,有點披肩式的毛線衣外套, 因為它的袖口較寬,又是七分袖可露出抽繩, 大大的外翻領口還可以讓毛衣胸口的蝴蝶結外露出來, 即使穿上外套也隱不住毛衣的浪漫可愛風, 然後套上新買的Anna Sui網襪,再加上咖啡灰麂皮靴, 好囉,可以快樂出門吃耶誕夜湯圓,開心耶。 不過有點掃興的是,到底是那個烏龍氣象預報啊, 說什麼耶誕夜會變冷,害我裡面硬是塞了好幾件衣服, 1,2,3,4,5,加上外套我一共套了五件厚厚的衣服在身上,笨重死了啦!!!!! 氣氣氣!都是爛氣象預報害我變成耶誕夜不倒翁。(怒 吼 吼 吼!還 我 輕 盈 來~~) -- 蝴蝶的美麗與哀愁: http://blog.pixnet.net/Eveline --
harker1987:可愛又舒服的樣子,我覺得顏色很適合原po^^ 01/02 09:09
preppie:你長的好像余皓然,就是王中平的老婆。 01/02 09:26
lindaho:我喜歡約會日那一套~優雅又甜美~^ ^ 01/02 09:37
black2angela:感謝分享~~我喜歡12/29那一套! >////< 01/02 09:41
black2angela:很有高貴千金風的感覺~~~~ 01/02 09:41
ericchi66:推一下 01/02 10:18
kczp:真的有余皓然的感覺耶...我喜歡最後一套~:) 01/02 10:34
SuperbEX:長的好像我小阿姨... 01/02 10:42
jasonx123:星期三 六 日好棒阿!!!﹨(╯▽╰)∕ 01/02 10:48
BASS99:推Sunday.. 禮拜二粉的有點突兀 01/02 12:59
好的,下次我會改進,謝謝您的寶貴意見。
yykaro:好甜美喔 我喜歡 01/02 14:18
yykaro:謝謝分享:) 01/02 14:19
amadiz:推~~! 好分享 01/02 14:39
kenkie:原PO好像日本人喔 01/02 14:43
snow12031:>//////<正姐耶 01/02 14:53
kenzosweet:妳每天都好公主唷 很甜美哩! 01/02 14:56
littlecorn:想問毛毛披風哪裡買??? 01/02 15:24
毛毛披風是前年BIGI的商品,現在應該買不到了,可以試試網拍。
alavie:參加婚宴那天好公主喔~~ 01/02 15:54
感謝大家手下留情,稱讚的我會放在心底感激,建議我也會乖乖做筆記。^^ ※ 編輯: NewEveline 來自: 59.120.102.62 (01/02 21:37)
winered:12/26那張有像到愛美大作戰的櫻田門耶 01/02 21:45
crossif:推參加婚宴那天的穿著。 01/04 21:39
happy520:有崔智友的FU 01/05 12:30
Rafi25:公主風耶~好甜美 01/06 01:05