精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://gicle.pixnet.net/blog/post/21593061 --- 嘿是低 因為痞客邦終於恢復正常 也開學了就興致來拍了自己平常穿搭照了 以下↓ 嘿! 是低 開學之後就要來個一週穿搭之類的。 話說真的開學開的和小學生一樣早 不過心情很開心 因為第一個星期常常睡過頭 或是說老師不愛上課 我非常喜歡洋裝XD 洋裝屁阿 1.喜愛的碎花拼接洋裝(或長裙)+日式風格牛仔外套 沒有扣釦子會有點怪怪 扣起來的樣子 總之還滿喜歡女性化一點的打扮囉! 再說 枝前這件花洋裝 我也會搭配針織的背心 2.比較性感一點的露背洋裝 嘿低 對 我腿有點黑 因為可能整個夏天都穿鞋子又跌倒+撞到。 說不上怎麼搭配 但是我穿洋裝的時候為了整體精神 我通常都會把頭髮扎起來 我很喜歡這件 可以很性感 因為他整個背摟空喔!! 可是我剛剛拍照的時候因為裡面穿的是有帶的的內衣 所以沒有拍背後 有機會給大家看看背後 我覺得這件我也滿喜歡的 3.新歡的很跳綠色洋裝扣起+碎花內搭 其實剛剛只是隨性的披上 只是想要看看這個綠色的要怎麼搭比較好 哈 還有這個綠色的真的很可愛 他是緞面的 雖然說澎澎的 但是卻不會感覺很孕婦 反而是那種很娃娃可愛的感覺唷! 很喜歡* 顏色也很跳 是我難得的洋裝顏色! 4.白色紗質洋裝+牛仔外套 覺得白色洋裝很可愛! 我很喜歡白色洋裝搭配牛仔外套 覺得很可愛 有的時候會搭上帽子 通常如果沒戴帽子 在頭髮上做點變化 就可以變的可愛一點~ 鞋子我也覺得滿重要的 雖然我的鞋子比較女性化一點 5.再來就是剛剛的綠色洋裝單穿(室友手很震XD) 相機年老失修 因為這件洋裝緞面 所以我就換了雙鞋子 但是很可惜因為手震的濫相機 所以看不到我的鞋 鞋子也很特別唷! 是金色邊的楔型鞋 上面是漆皮的咖啡色 覺得型很好看! 下次應該拍拍看這件綠色洋裝的側面 也很可愛 然後加上頭套 讓整體可愛一點 大概是這樣囉 其實現在都會這樣的打扮 不用縮小腹 也是我喜歡的洋裝風格 分享到這了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.114.59
tokio01248:超可愛︿︿請問你的牛仔外套哪裡買的???好想要喔~ 09/05 16:03
外套我是在中歷的一家小店買的 不過她們家那時候只進一件 你可以在找找看其他地方有沒有類似的~ˊ ˇ ˋ
alovez:日系可愛風~~很多套如果加腰帶會更好看喔!型就更完整了! 09/05 16:05
orishas:居口妳好正>///< 09/05 16:54
ameko1118:居口真的超可愛^^ 09/05 17:38
※ 編輯: gicle 來自: 192.192.114.59 (09/05 21:32)
justin187:正! 09/06 11:19
※ 編輯: gicle 來自: 192.192.114.59 (09/07 08:37)
buyordie316:好可愛喔 09/07 08:59
criesinvain:cute 09/08 16:46
kdreams:我比較不喜歡綠色那件~其他都不錯看捏! 09/12 16:46