精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
我又來了~=。= 帶著很深的怨氣 XD 用寫文來紓解鬱悶的心情~ 網誌版 http://www.wretch.cc/blog/yun1986/10926096 (網誌有音樂, 上方可按停, 然後有怪pose怪表情, 慎入) 還有就是相簿鎖了, 圖片請看網誌版吧 ^.^ 最近好多一週穿搭的樣子, 其實之前就想寫了, 不過第一次的七天穿搭文, 我做了一些變化。 就是同一單品, 穿出上班/下班不同的style! p/S 然後我耍笨了,因為搭得很得意,忘了周六、周日一般根本沒上班 orz 。。。。START。。。。 Day 1       主角單品:NET 膚粉色棉質洋裝 (特價:NT399) Style: 左邊:上班的話,淺粉洋裝過於柔美。    以西裝背心增添俐落感! 右邊:下班後,搭皮帶跟花紋褲襪,    以小物配件讓整體時尚感up! Day 2   主角單品:NET 亮黃色基本款長袖T (NT299) Style: (請忽略恐怖表情。。。) 左邊:上衣跟西裝褲都比較樸素,    以花紋領巾來呈現變化。 右邊:非常黑X會,    不過學院風今年紅翻天了,    忍不住來摻一腳 (這個造型還是祈禱不要被上司/老師看見=。=) Day 3       主角單品: 白色文字T (NT190) Style: 左邊:上班也是可以穿T恤的!    只要搭上好質感的西裝外套,    夜市牌T恤也可以很chic! 右邊:下班後,白T搭上白色連帽外套的white on white造型,    黑色報童毛使整體造型大大加分。 Day 4       主角單品:NET 黑色雪紡紗罩衫 (特價NT399) Style:     左邊:雪紡紗罩衫配上西裝褲=標準OL行頭,    用今季流行的多層金色項鍊讓時尚感加分! 右邊:OL系衣服也可以休閒~    短褲跟靴子是重要point。 Day 5       主角單品: 淺黃碎花紗質洋裝  (NT390) Style: 左邊:黃色碎花洋裝是春天的單品,    以土褐色的軍裝風外套製造秋天氣息。 右邊:下班後,換上短褲,    搭配焦糖色靴子即chic又不怕冷 XD Day 6    主角單品: ECOLE 徽章條紋針織外套 (NT380) Style: 左邊:條紋針織外套屬於較休閒的單品,    上班的話就以平口繞頸背心跟皮革包包增加成熟感。 右邊:沒有特定主題的搭配(聳肩),    原本搭配的騎士靴也沒拍到 =.= Day 7      主角單品:NET 深藍綠色洋裝 (好像是NT590) Style:    左邊:秋天沉穩色系的搭配,    呈現OL的俐落成熟感。 右邊:素面的洋裝就以花紋褲襪增加變化,    飾品以今季流行的多層次金鍊增加流行感。 就醬囉~~ 請大家多多指教 (整個詞窮了) That's all, folks! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.62
poplinebaw:都搭的好好看~推^^ 09/25 23:41
dash1:好棒!! 09/25 23:43
dash大也在啊~~^^
eggegg999:很會穿搭耶 好看好看^^ 09/25 23:47
qk8121718:太正了 09/25 23:48
nininick:醫學正妹....nice 09/26 00:01
prapama:好多變,好多風格喔~最喜歡day5的右邊那張~ 09/26 00:18
chamila:我覺得以前的妝容比較淡雅耶...現在太濃好不習慣... 09/26 00:24
george36:好看唷=) 09/26 00:32
shingi:很強!!人也夠正 跟衣服很搭的上 09/26 01:12
coldlonely:報童帽超適合你的^^ 09/26 01:18
imzavier:我戀愛了... 09/26 01:29
eunise:很好看!!很會搭~~淡妝會更正(個人喜好)^^ 09/26 01:50
謝謝大家的讚美~~(其實我是路人系...) 關於妝我想是因為我都有調照片的顏色飽和度跟對比, 所以臉上顏色變深變明顯了, 所以日常妝→濃妝了~~>"< 要去睡了~~大家晚安 ^^ ※ 編輯: chengyun 來自: 140.112.206.62 (09/26 02:13) ※ 編輯: chengyun 來自: 140.112.206.62 (09/26 08:46)
iNYiNYiNY:我有個個人的建議啦~就是你的頭髮綁起來的時候,不要留 09/26 10:27
iNYiNYiNY:兩條鬚鬚在兩頰,這樣臉會比較顯胖喔~ 09/26 10:27
tinuveil:很好看的搭配哦 09/26 10:40
iinstan:不錯看耶,很會搭^^ 09/26 11:06
thiefkaren:咦....網誌裡看不到圖片 @@ 09/26 12:36
edith1105:臺大醫學...天阿 09/26 16:47
biggest:推 好好看喔 09/26 23:00
stilleve:有點大塚愛的感覺~ 09/26 23:38
yarika:很像一位日本演員-杏SAYURI耶!正妹!而且搭配很不錯!! 09/26 23:44
ade22kimo:每天都搭的很好看呢~ 09/29 01:31
gotyou:好厲害喔!!!!!!讓我意想不到!!!!!! ^^ 希望你多多分享^^ 10/02 02:00