精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
要做到冬天的保暖,也是有一些小秘訣低... 1.保暖的部位:我覺得比較重要的有肚子和脖子,特別是脖子 ★ 肚子 冬天天氣冷就先別跟肚子過不去了,好好的把他包起來吧 如果穿低腰褲的話,可以試著穿那種九分褲襪或者那種強調「縮腹翹臀」的保暖褲 肚子包起來對身體是比較好的~ ★大小腿 剛剛說的那種九分褲襪 很多地方都可以買的到 冬天若是只穿牛仔褲的話 這種九分褲襪就顯的超重要 而且也不會讓腿看起來腫腫的 如果又可以選擇醫療型修飾身型的那一種 一方面可以瞬間保暖 又可以有修飾效果 ★脖子 兩種選擇 套頭毛衣(裡面家一件套頭衛生衣)或者 圍巾 兩者取其一 要是兩個都有 整體就會顯的很臃腫... 只要脖子保暖,就算小露一下瑣骨 全身還是會暖和起來喔! ★腳 靴子或襪套 穿裙子的話 兩種都是很棒又有型的選擇 靴子裡面可以再加上毛襪 超暖 穿褲子的話 選對了靴子 把褲管塞進去 超有型 穿上靴子真的超暖又防風 2.防風:指的是材質方面的防風 像是牛仔褲和毛衣 都比較沒有防風效果(洞洞比較大囉) 皮革質料、鋪棉的衣物真的比較防風 但是「質料上的重疊」可以改變這方面的缺陷! 舉個例子來說:棉質衛生衣+毛衣+丹寧外套 雖然只有三件 但也夠保暖了 (要做到上面說的脖子肚子保暖) 牛仔褲裡面穿九分褲襪 或者另外穿長襪 都可以增加保暖效果但是不臃腫 ※ 引述《ddtyou (小黑)》之銘言: : 最近天氣超冷...聽說下禮拜還會降到只有八.九度... : 都不知道衣服該怎麼穿了,平常只能穿牛仔垮褲和厚棉襯衫配個ROOTS的連帽外套, : 那些絨質的西裝外套還有GOZO長袖薄上衣一堆週年慶買了之後根本都沒機會穿... 絲絨外套裡面加上套頭毛衣+保暖衛生衣 我想應該還可以在這個寒冬繼續穿 至於薄長袖 除了在裡面加上衛生衣這老招數之外 就得靠一件超保暖+防風的外套囉 上衣只能在室內的時候讓他透透氣見世面囉 : 最近天氣冷成這樣,好像非得穿得兩手都合不攏才行~看起來超擁腫的! : 但為什麼街上那麼多人都還是穿得很輕便又很美~ : 是有什麼訣竅能看起來穿的不多實際上很暖的嗎? 哈哈 這讓我想到 超冷的時候 我穿的像在綁肉粽的時候 我都會看著街上穿著短裙的正妹 心想「哈哈,你們其實很冷吧,哈哈,看我穿的很暖很羨慕吧~哼哼~」 (其實這是歪妹的自我安慰法...) ="= a -- 「為什麼人家正妹都不怕冷?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.66
JemmyTsai:推簽名檔的那句話 難怪我永遠不是正妹XDDDD 12/12 02:01
perigee:我十分嚴肅的認為她們應該是很冷的!!! 12/12 05:11
enicar:愛美不怕流鼻水啦! ^^" 12/12 13:36
dbeat:我個經考請畫出『愛美不怕流鼻水的』的IC效用曲線 又離題 12/12 16:59
hasashi0330:我只能對原po說,您真內行:) 12/12 17:30
orangeshow:真的大推 從文推到簽名檔 12/12 18:50
nikesister:日本更誇張 他們都穿超短的裙子 完全不知道什麼叫冷XD 12/12 19:47
caci:看起來不怕冷,其實內心都在尖叫吧..... 12/12 21:45
xrhapsody:推內心在尖叫XD 12/12 23:42