精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/kanebopro&article_id=11650313 ============= 我不是瘦子,我挺胖的 @@" 所以~~大家鞭小力一點,我已經在努力了。 ============= 長版上衣和襯裙,其實從去年冬天就開始流行了, 我想按照目前的趨勢,整個春夏還是會繼續流行下去吧 @@" 我的屁股大,身高高,襯裙的長度都太短了, 最重要的是,長上衣+襯裙一整個太可愛, 如果我穿這樣的衣服去面對六年級的小朋友 @@" 我會很尷尬。哈哈 (其實是自己放不開) 昨天下午,趁著下午沒課的時候,去逛逛中壢的水果街, 想看看流行的趨勢到底如何,百貨公司有點逛膩了 @@" 然後手滑,又買了一堆衣服 = =" 這是我第一次穿長版上衣+襯裙,所以搭配的不好,請大家多多包含。 也請各位給我意見。感恩啊!! 首先,我先把我買的長版上衣和襯裙PO出來。 1.桃紅色可愛圖案上衣 150元 我很喜歡這件,也喜歡桃紅色,一整個亮,又是A字的,屁股不會卡住 = =" 2.綠色上衣,超寬大袖子@@" 看起來有點怪怪的 感覺有造形,但是,又有說不出來的怪 295元 3.tasse tasse 灰色上衣 1500多元 這件有修飾效果喔,很好看。有同事看我穿這件,一直說我很瘦。 4.小碎花,超寬板,長上衣 240元 想趕一點流行,我覺得小碎花挺可愛的~~~ 以上,是我僅有的四件,算是長版上衣吧@@" 接下來,三件襯裙 左:淡鵝黃色,頗有直感 280元 中:黑色小碎花,很好搭喔,我很愛。240元 右:黑色點點,150元吧(忘記了) 我會盡量挑下面單穿的襯裙,因為我比較高,所以一般襯裙太短,其實對我根本沒有作用 = =" 所以我找的都比較長。 =========================================================================== OKOK~~事不宜遲,來分享吧@@" 各位可以用力鞭我喔~~ 單穿,不過我覺得裙子太短,只敢在家這樣穿。 我很喜歡這件小碎花襯裙,有種低調,又有華麗感。呵呵~~ 配靴子,感覺還OK~~ 可能想穿辣一點,逛街的時候會這樣穿吧 同樣上衣搭鵝黃色襯裙,感覺也不錯,下面搭仿牛仔的內搭褲,好穿 內搭褲135元,鞋子我穿金色的娃娃鞋,今天我就這樣上班啦 @@" 果然引起一些騷動 = =" 真的怎麼穿怎麼怪,我覺得是因為我的屁股太大,所以把衣服撐緊了, 所以衣服原本設計的皺摺,全部卡在屁股,我原本有搭襯裙, 但是真的很奇怪 @@" 所以就改搭八分牛仔褲,牛仔褲330元 這次我搭黑色點點的襯裙,再穿牛仔褲,還可以啦。我也說不出個所以然來。 平常我穿這件上衣,會穿直筒褲,這件上衣胸部下面有抓皺摺,有修飾效果喔! 哈哈,很詭異的穿法,很像要哺乳的孕婦 @@" 唉~上衣穿高領的紫色內搭,65元而已,超便宜,又有鋪棉。 我打算明天來這樣穿去上班,不管了。 反正被笑就被笑吧....... 上衣真的一整個很大........哈哈@@" 好像布袋。 下面我搭內搭褲。 我想內搭褲真的是好物阿!!會是春夏的好朋友吧。哈哈。 以上就是我昨天敗家的結果。 長版上衣和襯裙,我想我搭配的還不像板上很多人這麼漂亮。 但至少踏出第一步了。 希望不會太過「裝可愛」。 也請大家給我一點意見囉!!謝謝。 -- 我不正,但我樂於生活!! 歡迎光臨~ http://www.wretch.cc/blog/kanebopro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.96
xswcde:請問哪裡挺胖的? 03/13 23:51
Yuki27:第三套最修飾 主要在長板衣+襯裙蓋住大腿與臀部 03/13 23:50
Yuki27:將視線轉移到上半身及小腿 看起來人會比較纖細 :) 03/13 23:52
Yuki27:我覺得1不好看> <整個不行 衣服質感不好 不適合妳~ 03/13 23:56
Yuki27:4的話ok~要不要搭靴子看看 或許會不錯 高跟鞋也可以 03/13 23:58
Yuki27:3的牛仔褲小腿部份比4的內搭褲適合你腿型 4的線條感不太好 03/14 00:00
MsJay:第一件不適合搭襯裙 版型不夠長 03/14 02:11
miyuki515:第3不要內搭褲可搭深色絲襪,直接穿靴子或跟鞋4.一定要搭 03/14 10:52
miyuki515:跟鞋,鮮艷點好5.也是搭深色絲襪或靴子6.可以選配紫色上 03/14 10:57
miyuki515:衣的絲襪EX.藏青色 1.上衣太短,襯裙太透,我把你的圖分成 03/14 11:00
miyuki515:6層,以上的小小淺見,參考看看^____^ 03/14 11:05
blluesea:一 看不出哪裡胖 第一套的碎花裙可愛 只是上身無法突顯漂 03/14 11:46
blluesea:量性 第二套 白色小裙 感覺有點突兀 也許不需要內搭褲 03/14 11:47
blluesea:綠色上衣 我覺得是上衣本身的線條問題 要不然 我個人覺得 03/14 11:48
blluesea:臀部撐到的地方 感覺應該是不錯的 只是他的袖口跟肩膀 03/14 11:49
blluesea:會顯的太大寬 再下來的那一套 general來看 還不錯 只是你 03/14 11:50
blluesea:腿型也沒有不好看 試試看貼身的內搭褲 感覺應該會很清爽 03/14 11:51
edithtk144:跟我體型很像推一個!XD 我也覺得1不太好 綠色上衣很 03/14 13:48
edithtk144:好看!!! 搭的也OK 到是最後一套感覺有點怪 小碎 03/14 13:50
edithtk144:花長上衣有點太寬 型不好! 我也是大隻一族(拍) 03/14 13:52
foolishjuicy:看不出來胖= = 03/20 01:18