精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
看大家如此認真的討論 才發現t2d大原來ㄧ直是大家的焦點 該怎摸說好呢? 發現原來很多人都有偷偷注意 又看到t2d大隨後感性的發文 讓我淺淺談ㄧ下我的想法 論搭配我當然不及格 所以每當我到搭配版總回有總期待 期待可以看到不同凡響的穿著 或對服裝的品味 而我想討論的是心態問題 也許t2d大說的沒錯 搭配版是讓人學習的地方 大家會將自己的搭配換成照片給大家評論 給t大兩個建議 第一po文的態度, 可能太過刺耳 可是用心看過t大的文章人因該都會有股感覺 有種理直氣壯,自信自滿的心態 總是淡淡的透露出對自己的裝扮很滿意的感覺 不管對於其他品牌的批評,或是各種看法也是相當犀利 板上也有很多的搭配高手,仍舊是用"這樣可以嗎" 或是"不知道怎麼配"的說法再搭配板學到東西 不是否定自信展現,只是想說虛心求教是個不錯的態度 第二t大的搭配有令人不置可否的感覺 想必t大也在板上待了很久了 其事不ㄧ定要po文才能學到東西 其實多看雜誌很有實質上的幫助 想年輕點可以看bang 或 cool 裡面單品多搭配也年輕 尤其有很多街拍可以讓人不是只看到modol在實力展現 想看搭配或是成熟休閒點 可以看m's或joker(忘了拼法) 裡面有很多搭配對於現在的流行有很多的琢磨 如果想看單品或培養品味可以看gq或uno 推一下gq貞的很用心在寫雜誌,內容很豐富不只在穿著 與其拼了期待可以從推文得到建議 可以先從基本能做的先做巴 基本面能做都做的不是很好,就容易變炮灰巴 -- http://www.wretch.cc/user/davidya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.100.181
t2d:雜誌都有在看啊...可是穿在自己身上都是另一回事 XD 01/07 10:40
t2d:私底下寄信跟我說也可以 po板我會害羞 >//< 01/07 10:52
bigbrain:我推薦Smart或是中文版的Smart Max 有不少關於搭配的單元 01/07 11:13
dangyo:私底下說應該比較好 推一下T大熱心 01/07 12:37
blakmonki:推第一點 我還不好意思講那麼明 01/07 13:55
edisonmimi:查米真是心直口快呀~~ 01/07 14:00
ily:GQ是看內功的 推GQ 01/07 15:28
Blaze4:GQ已經帶入生活了 不僅僅是服裝 :> 01/07 18:02
gonia119:...我怎麼覺得看GQ之後,敗家的觸角會延伸的更廣啊?XD 01/07 18:24
jokeran87:cool是廣告書耶... 01/07 18:38
waruiko:推GQ! 這期1月份的 介紹羽戎背心的搭配 蠻實用的! 01/07 21:10
ralf0709:同意第一點!總覺得t大發文的態度都讓人不太喜歡!! 01/07 21:21
DWARFCLOWN:推第一點 先自省在講別人 01/08 00:01
dearbo:不過我倒是覺得長相是其次啦!老話一句,看起來乾乾淨淨最괠 01/08 23:22