精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
奉上網誌圖文好讀版 密碼:3333 http://0rz.tw/092UZ 因為有照片 建議點網誌比較好看喔:) 我必須承認我拿來搭的這件"花"瞭許多(汗) 質料算是偏硬的棉 但這種款式的衣服 其實還蠻百變的 在雜誌也可以看到很多變化的穿搭法則:) 於是跟室友借來的 與原po類似形式的one piece 參考看看溜:) ˙擔心露肩太害羞嗎?內搭白T/背心不失為最佳的選擇! ˙善加利用鬆緊的部份; 當one piece穿膩暸!不如就試試當長裙吧! 上搭素色貼身背心 下踩夾腳拖,高喊:墾丁!我來了 ! ˙擔心曝光嗎?內搭褲讓妳放120顆心! 原po提到穿內搭褲不好看, 其實內搭褲的材質跟『該穿的哪一個長度好呢? 』 我覺得是穿內搭褲的兩個關鍵 因為在下小腿有點粗壯 加上穿內搭褲會更強調腿型 所以我ㄧ定踩楔型或是中高跟鞋 另外;我會選擇不那麼緊的內搭 譬如有分尺寸M,L 我會拿L 這樣! ˙細身單寧skinny,帥氣又不失甜美! 想要帥氣點skinny絕對為首選:) ˙今天要約會!表現小女人氣質. 回到第二個重點:善加利用鬆緊部分. 把one piece拉到胸下,一直躲在背後的蝴蝶結派上用場, 裙長在膝上剛剛好 鬆緊部份還可以強調胸部曲線攸^^ 卸卸大家:) -- 認識一個人的唯一方法 就是不抱希望地愛她(他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.226.237.6
hypomania:推 很好看耶 07/28 13:35
matilda1987:嗯 好看! 07/28 13:56
annkojo:哇!感謝你!今天也來試試看! 07/28 14:17
mepropolis:很好看~ 07/28 15:43
kouichi240:推一個~ 07/28 16:15
fanko:推推推^^ 07/28 16:22
black8426:推 !! 不錯耶 07/28 16:29
carboyUSA:好看, 第一跟第二張都不錯看... 07/28 20:10
jacoblu:紅鞋女孩<<<真的會強迫人注意它 07/29 00:46
winnielove:除了內搭褲 其他都很讚 內搭褲反而把視線特別注意在腿 07/29 00:59