精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
話說身為MM版潛水版眾已經很久了 前陣子看到有朋友提到說可以有一些一件單品穿一周穿搭分享甚麼的 就有一點點點想要也來一點搭配分享 不過我功力還很薄弱就是了啦>"< 說到分享必備單品這一類的東西的話 我第一個想到的是 橫條紋T恤!! 我以前也曾經因為自己是肉肉人而害怕橫條紋 但是我如果沒記錯的話 2007年橫條紋一整個很發燒 讓我在最近忍不住鼓起了一點勇氣去很好試穿的NET 試了很多件橫條紋的衣服 有毛衣.針織衫.跟T恤等等各種不同材質的橫條紋單品 至於為什麼想試橫條紋 不只是因為它過去曾經大盛其道 更是因為它其實是"必備單品" 最後發現"細橫條紋"真的如雜誌上所說的可以修飾身材 而且就算我是肩膀寬的傢伙 穿起來也還OK 而在這幾種材質中 我從最容易入門的T恤先下手 第一是因為好穿好搭 第二是因為毛衣跟針織衫大部分都是寬大橫條紋 實在很令人害怕>"< 所以就生出了這篇所謂搭配分享的文章^^ 圖片請參考:http://www.wretch.cc/blog/wanyu76619&article_id=9950487 網誌照片搭配都是基礎版 日常見得到 很一般的穿著 還請潛伏在版上的高手能不吝指教 例如還可以加甚麼配件 或怎麼做會更亮眼之類的>////< 謝謝大家^_____________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.212.139
suika324:我想推條文衣~真的超好搭的。 02/22 00:04
selfstyle:$290 很便宜 02/22 01:33
Annabelliu:我覺得最後一張 條紋加上小花洋裝有點複雜了~然後我覺 02/22 02:20
Annabelliu:得粉紅色的蕾絲裙 質感感覺不太好..可能蕾絲太多了 02/22 02:20
fishsoul:推搭西裝+短褲那套,俐落 02/22 03:15
stavitanc:姊姊的動作真俏皮 02/22 10:36
tuck170:我喜歡圖2.那圖1.我有點小小意見~那個蛋糕裙不搭 02/22 11:16
gemie:我覺得條紋也算一種花色 比較不適合搭太多小花^^" 02/22 14:42
gemie:再加上妳搭配的小花裙都是蛋糕層次的 更有拉寬的效果 02/22 14:43
gemie:我喜歡西裝外套那一套 很有質感 02/22 14:44
mindog:推西裝外套及牛仔裙那套,罩杉也不錯看 02/22 15:23
creativeart:條紋跟小花可能不較不搭一點 圖案上會太複雜 02/22 17:15
XCAROLX555:一點都不會肉肉的阿!!!!腿很細耶!!! 02/23 00:38