精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
才開跑幾天已經看到好多高手的穿搭 非常受用 野人獻曝 我也來一篇XD ===== 本人身高體重 ==== 163CM 60KG(唉........又變回胖子一枚了 .........Orz) ===== 可先點閱網誌版 比較好閱讀 ===== http://www.wretch.cc/blog/tpaobj&article_id=10455181 ====== 使用單品 ====== 衣物: 一:灰雪紡洋裝   台灣朋友的地攤購入  約NT1500元 二:黑色長袖衣     台灣路邊攤    買兩件式時附的內搭 算NT100元好了XD 三:黑色下擺雪紡襯裙  日本購入(wears inc)  約NT600元 四:黑色背心   gozo購入 約NT1500元 (其實是借我妹的衣服所以應該可以算不用錢XD) 五:黑色長針織衫    日本UNIQUO     約NT850元 配件: A:黑色珠珠項鍊    路邊地攤購入      約NT200元 B:金色圈圈項鍊    日本315均一飾品店購入 約NT90元 C:黑色洞洞圍巾    日本小店購入      約NT300元 D:黑色內搭褲     一般的飾品店夠入 NT99元 E:黑色尖頭鞋     路邊攤         NT350元 F:深咖色包包(3WAY包)日本購入       約NT1150元 G:音符別針      日本315均一飾品店購入 約NT90元 全部:NT6739元 ***** 搭配一 ***** http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tpaobj&b=110&f=1278881503&p=6 一:灰雪紡洋裝     約NT1500元 二:黑色長袖衣       NT100元 三:黑色下擺雪紡襯裙    約NT600元 A:黑色珠珠項鍊      約NT200元 C:黑色洞洞圍巾      約NT300元 D:黑色內搭褲        NT99元 E:黑色尖頭鞋       NT350元 F:深咖色包包(3WAY包) 約NT1150元 共:4299元 想表現的感覺: 主要是想利用寬鬆的洋裝表現可愛的感覺 整體線條是比較蓬的 傘狀的 比較亮的照片(拿掉圍巾 可以看到洋裝的領口部份 我很喜歡那個皺摺) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tpaobj&b=110&f=1278881504&p=7 ***** 搭配二 ***** http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tpaobj&b=110&f=1278881505&p=8 一:灰雪紡洋裝     約NT1500元 五:黑色長針織衫     約NT850元 B:金色圈圈項鍊     約NT90元 D:黑色內搭褲      NT99元 E:黑色尖頭鞋      NT350元 共:2889元 搭個包包我想也不會超過規定吧  不會要連眼鏡也算進去吧??="=  想表現的感覺: 將寬洋裝當內搭 外罩比較合身的針織衫 線條可以收得比較緊一些  個人覺得這樣比較有with雜誌中的氣質OL的感覺 ***** 搭配三 ***** http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tpaobj&b=110&f=1278881506&p=9 一:灰雪紡洋裝     約NT1500元 三:黑色下擺雪紡襯裙   約NT600元 四:黑色背心      約NT1500元 D:黑色內搭褲     NT99元 E:黑色尖頭鞋      NT350元 G:音符別針       約NT90元 共:4139元 想表現的感覺: 借用我妹的背心  意外地跟洋裝搭上線了 其實觀察很多日貨賣家跟日雜都有差不多的穿法 也是利用背心將寬鬆的洋裝收緊些 個人覺得可以帶出一些男孩風的感覺 ++++++++ 打完收工 +++++++++ 結論是.......我還真喜歡黑色單品呀 <冏> 然後其實這樣算下來 我應該還不算太敗家齁.... 以上分享 請教各位高手建議!! -- 不斷地買禮物給自己呀~ 冏rz http://www.wretch.cc/blog/tpaobj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.243.6
greenkite031:西喜耶! 11/03 02:01
aa0968:搭配一不錯 而且這樣有60? 11/03 02:02
tobashi:美妝版神人 11/03 02:03
greenkite031:我喜歡妳的三和四:) 11/03 02:03
cuteej:西喜!! 我覺得灰雪紡洋裝超好看的 搭的很日系喔 我喜歡 11/03 02:24
budfe:強!! 11/03 03:01
zftn:西喜耶:D我喜歡2跟3,雪紡洋裝很好搭配的感覺!! 11/03 03:00
oceanwander:雪紡洋裝搭得很巧妙耶 11/03 03:08
pplle:推西喜 11/03 03:14
emilyjay3344:推西喜 那件灰佯裝真的百搭 怎麼穿都好看 11/03 05:49
ladoris:推西喜^^" 11/03 07:35
killerblood:KB推西喜 XD 11/03 08:31
mannypo:搭的很好看耶~ 11/03 09:03
hope0310:推 搭配將身材修飾得很好! 11/03 10:13
sophia29:喔!!!西喜好棒!! 11/03 10:30
richday:推西喜~~~~~~~~~~~ 11/03 10:36
nikesister:好看好看!!!! 11/03 10:57
jiajiaWeng:西喜好美^^很瘦 11/03 11:03
pursuing:推西喜...很漂亮..看起來一點都不胖 11/03 11:06
wishmoon:好看,很會搭配耶! 11/03 11:24
JETERS:西喜出品 未看先推 11/03 12:24
canary:西喜耶!! 11/03 13:37
Yuki27:1很好看喔 11/03 13:47
bigwoman:來推一下西喜!! 11/03 14:02
orangecats:是西喜耶~~~好看 11/03 14:02
nikesister:樓上是橘貓耶 你也會來搭配板?? 11/03 14:12
creativeart:推西喜~~~~~~~~~~~ 11/03 14:13
proposal:好好看喔!西喜真的很會搭配耶 11/03 14:35
proposal:髮型和配件都很讚 11/03 14:36
amadiz:原來西喜也會上搭配板呀?! 好文推~ 11/03 14:40
hibaby0088:西喜是........... 11/03 14:45
oceanwander:推西喜 美妝版和綁法教學達人 11/03 15:17
oceanwander: 髮 11/03 15:18
littlecuteQ:是西喜~大推!!! 11/03 15:29
smallmimi:舒服 好看 11/03 15:34
clover0908:好好看喔~ 我也好想要一件好看的雪紡沙洋裝 大推!!!! 11/03 16:40
orangecats:to耐吉...我會在這裡潛水...XDD 11/03 20:46
pinnky:是西喜耶!!仰慕許久^^ 11/03 22:24
flypighead:看到西喜先推一個XDDDD 11/03 22:50
orishas:推 11/03 23:43
lovelytango:喔西喜 11/04 00:44
nicocat7:推西喜>///< 11/04 01:20
monju0507:西喜!!才剛看完你的無名來這就看到你XD 11/04 02:08
bluedrink:西喜可愛~ 11/04 03:31
CONANTACO:1超好看的!!!! 11/04 07:03
sukisho:幫西喜推一個..很喜歡看妳的搭配 11/04 11:36
kikiacat:推西喜~XD 11/04 17:10
yona:媽呀~是西喜耶>///< 我開始化妝就是跟著你的教學阿~ 11/05 19:47
takki329423:推!!好看 11/05 20:42
portiachang:推一個 喜歡優~~ 11/05 21:55
visuna:推 11/05 22:42
meekojean:好可愛~ 11/06 04:32
myaliao:哇!西喜~~推一個喔! 11/07 23:27
lilyjun:3 好看 11/08 12:59
sharon616:雪紡紗洋裝真的很讚,心動 11/16 00:01