精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
昨天PO了那一篇 沒想到大家迴響很多 >///<(羞) 今天 喵子再接再勵~ 反正天天不是上班日就是約會日 這次雖然還是500以下(489元 加上包包 就664囉~) 不過有兩樣感覺像是作弊的~ 大家看看囉~ 一樣有網誌版 http://www.wretch.cc/blog/undoubtedly&article_id=2996765 密碼一樣 ssss 因為在房間裡,所以沒穿鞋,我穿一雙skechers的休閒鞋 那是表哥先前在鞋子廠工作時拿的,所以free 上衣是阿姨想要丟到衣服回收筒被我救下來的 ╮(╯▽╰)/沒辦法,我根本就是勤儉持家的傳統女性~ 這次沒有單品照 因為今天上班很忙...有點累...(改天再來補) 單品名 購入金額 購買地點 1.深咖啡色長版襯衫式外套  199 大賣場 2.紫紅色五分袖上衣 free 阿姨不要的 3.牛仔褲   190 街坊店家 4.暗紅色皮帶 100 菜市場 5.平底咖啡色休閒鞋 free 表哥送 以上 下台一鞠躬~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ (害羞>//< 跑開~) -- 難以觀察的喵子長期隱居在山腳下,有移動障礙故足不出戶居多, 幸有網誌http://www.wretch.cc/blog/undoubtedly可觀察喵子 腦袋瓜裡的不切實際,夢中的光怪陸離,... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.90
magicason:原PO有像劉若英 真有氣質~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 11/08 19:19
nelly726:奇怪都不能輸入密碼... 11/08 19:21
newsycam:過兩天會不會有 "新台幣 50 元內的創意穿搭".. XD 11/08 19:26
undoubtedly:呃 你是在問我嗎? 100可以挑戰 可是不能穿鞋XD 11/08 19:28
JWILL:那一定很養眼XD 11/08 19:39
undoubtedly:二手衣可以嗎? 會不會算作弊? 11/08 19:39
macel:按TAB鍵到輸入密碼的地方就可以輸入了~ 11/08 19:41
r770619a:沒輸入密碼就看到了耶~"~ 11/08 20:21
landing:我也不用密碼就可以看了.. 11/08 20:32
LKM74:老實說應該用市價比較公允啦@@ 11/08 22:26
shaoizen:好神奇~我也不用密碼就能看了~科科 11/08 23:00
amadiz:價格低當然很好~ 不過原意是要市面上買的到的商品,所以贈送 11/08 23:59
amadiz:或是接手別人的比較不適合搂... 購買商品註明出處會更好 11/09 00:00
ladoris:那個包包我也有耶~哈 11/09 11:13