精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
貼心網誌版: http://www.wretch.cc/blog/annie7853&article_id=21848061 密碼:ptt 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=annie7853&book=27 以下為bbs只有文字版: 話說 看到mix_match版有個很好玩的徵文 一萬元以下的創意穿搭 論創意是沒有啦 一萬元感覺range很大 我的衣服好像都沒那麼貴的 哈 學生嘛 嗯 可是感覺應該很有趣 於是乎 用了30分鐘換了好幾套衣服XD 對各位比較不好意思的是 拍起來照片有點歪 ________________________________ 最近很喜歡洋裝 感覺冬天嘛 洋裝很實搭 而且對於166又不瘦的我來說 很剛好 全部使用的單品: 1. 針織洋裝 490 2. 短褲裙 350 3. 拼布上衣 490 4. 桃紅挖背背心 100 5. 鞋子*3 1170 6. 桃紅豹紋圍巾 180 7. 布勞森厚外套 1100 8. 軍裝外套 790 9. 襯裙*2 390 + 150 10. 洋裝*2 500 + 400 11. 小物(褲襪、項鍊等) 460 衣服幾乎都是在一中二街買的就是了 有熟的店員XD 共 6570 元 拼布上衣+ 短褲裙+ 長項鍊+ 褲襪+ 紅色跟鞋(今天就穿這樣去學校) 加上布勞森厚外套 這種天氣 不加真的有點冷 加上圍巾(想要亮眼一點XD) 針織洋裝 這件洋裝 我穿了兩種搭法 當長版上衣穿 我搭了短褲裙 可惜拍起來有點不清楚 直接單穿+ 褲襪 嗯 不瘦的人果真不能這樣穿(嘆氣) 單穿加上軍裝外套 娃娃衫2way洋裝 搭配 短褲裙 +軍裝外套 一樣單穿+軍裝外套 一樣是洋裝 加襯裙 襯裙+軍裝外套 謝謝大家的觀賞 下台一鞠躬 話說 mm版的大家都好厲害 看版那麼久 也得到不少的心得:) -- http://www.wretch.cc/album/annie7853 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.176.235
emilyjay3344:搭的很不錯耶 都蠻好看 11/08 23:46
djsac:good 11/09 00:06
amadiz:推~ 很有女人味~ 11/09 00:06
muton:喔喔喔 喔喔@@ 妳怎麼把籠子照得特別清楚呀XD~ 11/09 00:30
jacoblu:gj 這樣簡簡單單能天天穿出去 多自在阿 D: 11/09 01:27
BASS99:短靴好看~ 哪邊買的 XD 11/09 01:28
CrackShoot:半夜開你網頁被你音樂嚇到 11/09 01:39
grace7:我也喜歡短靴...哪買的阿?? 11/09 03:51
blissminnie:很厲害耶!!!!(大心) 11/09 15:25
pinnky:請問軍裝外套是哪一牌的 阿~~滿好看的^^ 11/09 15:33
towr:軍裝外套好看+1 好顯瘦 11/09 18:11
annie7853:阿兔整個很搶鏡頭XD 短靴是去年款說 剛好今年還可以用 11/09 20:26
annie7853:軍裝外套是去某家一中二街小店買的 很便宜XD 11/09 20:28
annie7853:軍裝外套很好穿 哈 不好意思 音樂嚇到人了 11/09 20:29
annie7853:對了 短靴是在彰化的小店買的:) 至於外套應該沒有牌 11/10 00:13
annie7853:不過 我是覺得這件沒牌子可是版型還不錯 很顯瘦XD 11/10 00:14