精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
既然有活動 就要參加看看吧 恩~ 我的服裝一個主題好了 ..這是!!!!!!!!!!!!!!!! "陽光騎馬裝 + 都會OL版".. (哪來的馬騎阿...= =") 主旨是 "遠離貧窮!!!!!!!" 有沒有很混搭....哈哈哈 (不知道在得意什麼.╰( ̄▽ ̄)╯ ) 以下是購入跟裝扮心得: 平常 大多都是牛仔褲+T恤 某天突然覺得自己看起來很貧窮 = =" (走進銀行詢問基金時)... 人生果然是很現實的.. 因為衣服大多是親友給的..要不然就起毛球.. 於是就去買了件外套... 一直很想購入這種款式的.. 所以依照了這個外套作搭配 跟選擇.. 請問這種外套搭哪種長褲 或是其他什麼樣是比較不會顯的老器跟貧窮感... (講好聽一點就是質感吧╰( ̄▽ ̄)╯) 材質上的挑選? 謝謝你看到這裡..請給點建議吧..~ http://kuso.cc/2VHc 身高 158cm 體重..恩 體重計沒準過.. 範圍應該在50kg 正負3左右= =' 灰色毛呢外套 2780 POU DOU DOU <==目前為止買過最貴的外套..汗( ̄口 ̄)!!| 內搭襯衫 390 路邊攤 <==跟樓上反差有點大.囧.. 咖啡色短褲(含皮帶) 290 路邊服裝店 咖啡色大包包 1350 NET 白色靴子 990 華陰街鞋店 前年購買.. $5800 沒到一萬可以嗎? 還是要湊兩套? 感謝..不是很常發文^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
Sijan:可以大E修改文章押 11/10 06:41
※ 編輯: zaibra 來自: 218.166.241.198 (11/10 06:57)
jacoblu:加個項鍊會更有味道唷 =) 11/10 06:58
Sijan:我喜歡PDD外套 XD 好可愛喔~~~ 11/10 08:01
luckylance:好看+1 11/10 09:38
AndIKnow:因為鏡頭是由上往下拍,不太確定您的腿長,不過私以為下 11/10 19:05
AndIKnow:半身這種穿法,比較適合165up的女生。 11/10 19:06
AndIKnow:或者換一雙顏色重一點靴,or高跟鞋^^a (不專業看法) 11/10 19:06
smallmimi:換一雙鞋吧 11/10 22:00