精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
~超好讀網誌版~ http://www.wretch.cc/blog/fionaros&article_id=9160502 哈哈第一次PO文就是參加徵文 好緊張喔>///< ---------------------------------------------------------- 以下是簡略的文字版(因為圖片好多喔@@) ♡混搭版的徵文活動~ 覺得很好玩 來玩一下!:D 一整個就是搭配的很開心 哈哈 因為啊~ 終於不用再看著雜誌 苦惱這件沒有那件沒有了! 每件都好想買 就怕搭不出雜誌的效果 不過這次不用怕拉 因為全部都是我現成的可愛單品們 ♡ 我整個很enjoy的還打了Monday ~ Sunday的情境呢 整個就自以為是mina編輯押 哈哈哈XDD ---- 這次我混搭的主題是秋冬的甜美風* 除了靴子之外都是平價單品喔! ( 衣服便宜就總忍不住買個一兩件 哈哈) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fionaros&b=36&f=1648540670&p=0 這次選的幾乎大家都有的單品來搭配~ 像是人手一件的黑色以及灰色外套 去年冬天很流行的白色長擺毛外套跟過膝黑襪 今年夏天大流行的平底娃娃鞋 平口紗質洋裝 以及冬天必備的跟靴  另外再加上簡單的單品如長項鍊 圍巾等 喔喔 還有最近賣到翻天的仿牛仔褲內搭褲 這些單品都幾乎不難在自己的衣櫃發現的喔! --------------這條是我整個玩的很開心分隔線------------------- 哈哈 突然覺得自己可以去雜誌應徵一下相關編輯工作 沒有拉~ 不過這樣玩真有趣! 平常自己沒事在家最喜歡亂搭衣服了 第一次參加徵文整個超雀躍的 哈哈 好玩好玩~~~~:D p.s. 不知為何我這篇背景是咖啡色@@ 怎麼弄都弄不掉只好把字用成白色囉! 哈哈 謝謝觀賞~~~~^_____^> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.114.80
bread43:蠻喜歡你的風格的^_^~ 11/13 20:39
fionaros:哈 謝謝:) 11/13 21:01
amadiz:搭的很棒~文字跟排版也很有味道 推~ 11/13 21:05
sophia29:推!!! 11/13 21:07
annie7853:推 很好看 11/13 21:11
han2312:好看押 (大心) 11/13 21:30
orangenosea:文字排版很讚~風格也很喜歡~超棒的阿XDDDD 11/13 22:22
lovedavid:很精彩!!看的很入迷>///< 11/13 22:27
salanghusky:很棒!圖文排版很辛苦吧XD 11/13 22:49
cutiechiay:搭配的很讚,超精彩的︿︿ 11/13 23:29
Rafi25:蠻呷意你的風格的!讚 11/14 01:10
lilacx:推! 很可愛!!>///< 11/14 02:16
oldfather:寫的很棒! 搭的也不錯,是個正妹! 11/14 20:42
angelcandy:好看 11/18 16:43
qmei:厲害耶 11/22 20:18