精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ubt32134 (廢材)》之銘言: : 事情是這樣的.. : 我有個同學他不大注重打扮 : 衣服是媽媽幫他買的那種,而且相當不合身 : 頭髮也是幾乎不大整理的那種..幾乎是隨意留長的狀態.. : 而且最大的難題是,他是個老實人,每個月打工的薪水,還要幫家裡繳房貸 : (據他說還有20年左右要繳) : 所以並不是有太多錢可以花在這方面 : 他忽然拜託我幫他改造,但很不幸的..小弟還沒找到自己的風格 : 所以大概也不能幫到他什麼.. : 他大概165未滿,60公斤左右.. : 不算胖..但是因為衣服太不合身,我看不出來他身材的特點在哪>"< : 長得像南拳媽媽的彈頭(班上還蠻常拿這開玩笑的) : 全身預算控制在2000元左右,請問有可能辦到嗎?? : 嗯..扣除頭髮我應該會幫他出以外 : 雖然我覺得他拜託我,我跑來拜託大家有點過分.. : 但是 還是拜託一下..感激不盡!! 隨便回一下好了@@ 如果165不到 又60公斤 應該有點壯了?? 因為我朋友163 55 他有刻意練 已經算有肌肉線條那種 但看起來也瘦瘦就是了 但是全身預算2000 你是指 短T + 牛仔褲 +鞋子 =2000嗎?? 難道你朋友每天都要穿同一套出門?? 夏天快到了就買幾件便宜的單圖案白T就好 YAHOO拍賣很多只要200左右的 但不同件 圖案盡量反差要大一點的 不規則圖案 ~ 純黑色字體 ~ 人頭 ~ 彩色小塗鴉 也不用買太多啦 看起來乾淨清爽的就好 再來就短袖POLO衫 長袖襯衫(可折短穿) POLO衫的話 買素面的 白 淺藍 淡粉的還不錯 襯衫可以買件白色簡單直條紋的 或者交錯方格的 紅黑or黑白 也順便買件好搭的黑白細橫條紋的長T 要內搭 單穿 折成短袖 都OK 然後一件能修飾腿長的靴型褲 517可能太貴 以你的預算 只能買其他沒有牌子的了 建議兩件 一深一淺 腿夠細的話可以買522之類的小直筒 他腿不長 不會變成鳥仔腳 或者一件咖啡色系的工作褲 ...卡其色 灰色短工作褲也不錯 如果他肯露腿的話 這樣的話 衣服7.8件 褲子4.5件 其實就有很多種配法了 鞋子的話 建議all star帆布鞋 黑白各一雙 你朋友再怎樣也應該有低統休閒鞋吧?? 所以我就不多講摟 還有天氣越來越熱 所以就不講外套了 預算也能省個好幾千 但是光以上這樣預算可能要加到7000左右了 所以你可以慢慢買 先從最萬搭的基本款買起 還有他165不到 盡量就別買中直筒or寬版褲了 那只會看起來更矮 如果不想帶戒指 首飾的話 霧銀金屬鐵錶帶的錶是不錯的選擇 CASIO的一支950左右吧 至於頭髮 聽你這樣說 他頭髮不會是毛燥亂髮又中分+隨便留吧?? 是的話建議剪短不要分大邊 就像ken板友那樣的短髮就可以了 後面不要推高 前面也不要用大量髮雕 抓成連勝文那種天然鴨舌帽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.11
ubt32134:謝謝..感激不盡..頭髮的話.除了中分,其他的都說中了..@@ 04/10 08:03
bigbvd2001:你朋友的體型跟我真像XD 04/10 09:43
piggood:真是好建議,推!! 04/10 12:04
jamy0830:好像電車男的劇情...XD 04/10 16:47
bylandy:推電車男~~ XD 04/10 17:11
jwill:哈哈哈 04/10 18:27
casualhuman:Ken板友 是人帥真好嗎?! 04/10 23:08
crazychild:電車~~衝啊!!! 04/11 01:04
puding:5分埔跟NET應該可以幫你很多~話說最近的NET走的是A&F的風格 04/11 01:10
puding:很多都做合身版的~!襯衫也都很好看唷! 04/11 01:12
ubt32134:感謝..他說他領到薪水就要衝了 04/11 01:47
lunar2803:恩 是那位帥哥ken A&D BALENO NET可以多逛 04/11 03:53
lunar2803:現在有素POLO衫兩件500也不錯 04/11 03:54
lunar2803:居然被M了@@" 04/20 09:46