精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
[高個兒] 我覺得其實高個女生是人家很羨慕的一種身材 不需要刻意迴避 不過這樣的心態我其實也可以了解 我記得我有一個女生朋友很高 在高中的時候大家都很愛日本風 日系女孩 她很大一隻 當時不怎麼流行高瘦女孩 常常是跟著那種矮矮的女生被當小妹使喚 還變的有點駝背 非常可惜 可是大學以後 她選擇有關服裝的系 [打扮自己] (在這裡指的打扮自己 絕對不是指怎樣的衣服可以看起來沒那麼高 而從髮型 或是搭配上下手 現在也是走在伸展台的職業) 你會去想 是否是因為自己高的原因 才造成穿著感覺很怪 因為你心理可能覺得高是你跟一般女孩唯一不同的地方 但其實不同的地方還有很多 譬如髮型 臉型 身材 腿 都是不一樣的地方 所以身高絕對不是唯一不同點 我想有人會覺得妳高 那也沒什麼不好的 基本上是完全不用改變什麼 如果有人覺得妳穿著看起來怪怪的 我想也不能第一個怪到身高上面 我猜想是其他地方沒有調整好 因為穿著是可以一直調整的 但身高不行 妳可以翻閱一下雜誌 那裡面很多模特兒的身高 更是高到不行 175 178的比比皆是 我想妳擁有先天條件 絕對不要忽略這個優勢 我想妳的朋友裡面可能缺少170以上但穿著不錯的女生 如果你說她為了穿著煩惱 妳去問她[妳是不是也嫌自己太高了?] 她可能會很傻眼吧 因為她是想髮型 鞋子 很難搞定之類的 加油吧 翻雜誌找一點比較年輕的搭配 會很快的喔 Ps.高瘦女孩是越長大越有女人味的 我表嫂快40歲了 170 39公斤 一對雙胞胎的媽 狠有女人味 我表哥做生意公關都很有幫助 ※ 引述《deletelove (想清楚)》之銘言: : 我算高172= =" 但是只有50公斤 : 我現在買衣服都講求"看起來不是很高","看起來胖一點" 冏~ : 我很不適合穿A字裙 因為這樣會看起來更瘦 : 娃娃裝就很適合 因為這樣看起來比較胖~ : 至於長褲呢...每次我只要一穿長褲 就會有男生說:"妳看起來好高喔" : 讓我百口莫辯 因此現在我儘量穿七分褲 露出一點小腿 看起來比較不會這麼高... : 請問高個子美媚們都是怎麼選擇衣服呢? ^^ -- 低比特 相本 http://www.wretch.cc/album/dbeat 網誌 http://www.wretch.cc/blog/dbeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.225
t2d:可以要表嫂的圖嗎? >///////////////< 07/06 17:02
PHMJ:推..很好的觀念.. 07/06 17:09
cyit79:大年老師好久不見 07/06 17:10
dbeat:因為各位前輩都去日本了我來墊檔 07/06 17:11
cyit79:耐吉在日本很嗨 07/06 17:12
※ 編輯: dbeat 來自: 220.132.134.225 (07/06 17:16)
newlifesport:170/39 ......the thinnest i have ever seen here 07/06 17:19
chiunn:170cm 39kg? @@a 07/06 18:07
deletelove:很有建設性的ㄧ篇文章 ^^ 我穿著"應該"是沒問題的~ 07/06 18:26
deletelove:不過我同意發文者 高的女生越老真的越有女人味 哈哈 07/06 18:27
dbeat:可是也不要太老 (小聲說) 給六七樓我表嫂頭髮還大蓬頭 07/06 18:48
miya2008:170 39kg?..........一一||| 07/06 18:59
caprigemi:我165就覺得自己太高了 囧 07/06 20:24
stosto:165剛剛好XD~170我不敢靠近 07/06 21:23
deletelove:女生高不是罪呀 >"< 07/06 21:31
suyichu:不敢靠近不是因為女生太高 是男生自己心裡不夠自信 07/06 21:43
deletelove:樓上的好直接喔>"< 07/06 22:00
giandb:不好意思 我有沒有看錯 170/39kg 很嚇人的身材 07/06 22:52
casualhuman:大年兄 好久不見... 07/07 00:04
dbeat:不敢靠近是怕被蓋火鍋 .......我亂講的 07/07 01:47
casualhuman:今天才聽到 有人灌籃灌到手指飛出去!後來還好有接回來 07/07 04:23
daphnewu:推165剛好 我164 ^^ 07/07 10:20