精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cheesebagle (別叫我)》之銘言: : 一直以來買上衣最困擾我的就是我的胸部。 : 一般夜市裡面的T-SHIRT根本就穿不下 : 每次看到喜歡的衣服也都不能買,真的買了也只能讓它在衣櫃裡供著 : 而且只要買小號一點點我的肚子就一定會出來見人ˊˋ : 一般襯衫更不用說了,裡面一定要加小可愛,可是夏天到了這樣穿又好熱喔。 : 其實也買不太到穿的下的襯衫。(還是我太少逛街了@@) : 變到現在我都不想逛街了,我衣櫥裡面的衣服最年長的大約有5年以上了 : 可是我還是一直穿,就是因為買不到適合我穿 又耐洗的衣服。 : 現在一般夜市裡的衣服好像洗幾次就爛掉了,要不就是脫線脫的亂七八糟。 : 看了就心痛阿ˊˋ : 請教各位,大胸部的女生適合什麼款式的衣服呢? : 或是大胸部的各位都是去哪裡買衣服的呢? : 我下半身多半都是穿短褲或牛仔褲^^ 謝謝。 我的下半身也大多是牛仔褲或是裙子.短褲 我163/50 32E 也是不太好挑衣服的~~ 夏天大多是穿polo衫.襯衫.V領.U領.微微露肩的一字領的衣服 polo衫的話 我喜歡穿合身點的~~~穿的太寬鬆感覺沒啥曲線耶~~ 襯衫的話 如果肩寬是比較合的 裡面會加上半截的小可愛~~~穿整件的小可愛太熱了啦~~ V領的也是~~微微露出一點點的小可愛還有點小性感 現在很多半截的小可愛 肩帶的部份有滿多變化的~~很好搭 像我的衣服除了專櫃的牌子 Polo Tommy Lacoste Gozo之外 也有些是在熟識的攤子買的耶 也因為是認識的攤子 不合身的話都會讓我換 我大多是會先比一下肩寬 照鏡子看一下是否適合 像一字領的話 就要很注意你胸部的部份了~~ 如果原本胸型就不好看 真的不推薦一字領 胸型好看的話其實穿起來也不錯 不過我不會單穿小可愛出門~~ 感覺 就卡卡的~~要注意東注意西的~~很麻煩 洋裝或是長版的上衣 我都會外搭個皮帶~~讓自己有點曲線 胸部以下看起來不會整個就垂垂的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.178
aa0968:還好這個沒PO圖... 06/27 18:45
aa0968:不過不要按Q 06/27 19:00
Arjui:按Q....此篇文章值73銀 06/27 19:11
Arjui:幸好我按CTEL+Q 06/27 19:11
Arjui: ctrl 06/27 19:12
may505:你到底在哪裡http://myurl.com.tw/3pse 06/27 19:26
aa0968:二樓專業XDD 06/27 19:32
avecmoi:不要點 樓上張爸 06/27 19:39
aa0968:是三樓...XDDDD 06/27 19:53
lovewhite:痾 我看到我常去給她剪頭髮的設計師了 06/27 20:14
Aragaki:這一系列的文看的我頭好痛 06/27 23:34
lovewhite:張爸這次怎麼這麼久還沒被砍 五個小時了耶 06/28 00:24
wednesday323:為什麼一樓要這樣說啊?? 按Q會怎麼樣嗎?? 06/28 03:46