精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cheesebagle (別叫我)》之銘言: : 一直以來買上衣最困擾我的就是我的胸部。 : 一般夜市裡面的T-SHIRT根本就穿不下 : 每次看到喜歡的衣服也都不能買,真的買了也只能讓它在衣櫃裡供著 : 而且只要買小號一點點我的肚子就一定會出來見人ˊˋ : 一般襯衫更不用說了,裡面一定要加小可愛,可是夏天到了這樣穿又好熱喔。 : 其實也買不太到穿的下的襯衫。(還是我太少逛街了@@) : 變到現在我都不想逛街了,我衣櫥裡面的衣服最年長的大約有5年以上了 : 可是我還是一直穿,就是因為買不到適合我穿 又耐洗的衣服。 : 現在一般夜市裡的衣服好像洗幾次就爛掉了,要不就是脫線脫的亂七八糟。 : 看了就心痛阿ˊˋ : 請教各位,大胸部的女生適合什麼款式的衣服呢? : 或是大胸部的各位都是去哪裡買衣服的呢? : 我下半身多半都是穿短褲或牛仔褲^^ 謝謝。 阿阿阿~~~彷彿看到我自己發這篇文章 其實我也是算胸部不小的人.... 我不知道大家眼中怎樣叫大,不過我152/42,D cup...這如果大家覺得小我也..... 這種身高有這種胸部真的很怪~~~~(不要羨慕,我真的覺得衣服很難買) 其實我也覺得大胸真的很討厭,之前也曾經買過瘦身霜來塗胸部XD(沒效) 但是今天不是要來抱怨大胸的!! 首先! 如果你如果沒有太多預算,建議趁著打折季節到,NET等等品牌下手 一來NET這種女裝店有一定的衣服品質 二來又有SIZE之分,款式多樣化 三來打折季下折扣,預算沒有太多,買起來較不心痛 四來可試穿,又沒有討人厭的店員緊跟著你 五呢,試衣間裡面有鏡子,試穿完直接在裡面檢查,不用走出來怕尷尬 根據我帶著有G罩杯的朋友去買,她接受度很高,也覺得試穿或挑選的範圍大很多 NET衣服多樣化,也有襯衫和T恤等很多種選擇 對妳來說或許是個可以試試看的好地方。 至於大胸女生都怎麼穿...... 我很少穿T恤,因為我穿不好看....當然這是看個人風格 如果你風格走偏運動風格,已經習慣穿T恤或簡單的襯衫 那還有各大運動用品店可以走一趟~ 或者是BLUE STAR那種基本色系的T 我買過一件給我朋友當禮物,她168/70 E cup 可以穿,穿起來很舒適喔 主要都是因為有SIZE之分,加上質料耐穿,透氣 如果喜歡又有預算,可以建議下手^^ 再來,最後一種選擇 有一些店家是專門賣適合大胸部的衣服店家 我朋友都在那些店買,主要是他們穿起來覺得很剛好 如果你胸部不是大到超過D,那其實還算很好買衣服 我身邊都是一堆大胸,常常陪著她們買才真的覺得難買>"< 我目前本身穿的衣服都是日貨,有幾個品牌做的偏寬鬆 風格也不是完全淑女,推薦ANQUIET,單價比較高,但質料很好,也很好搭。 國內品牌有的,可以去看看GOZO。 T恤做的比較大的女生T有GRANIPH和UNIQLO,兩者都是質料不錯的品牌,價錢上也可接受 但是無法試穿,如果要試穿的還是先以國內為主囉。 不然就要準備好量尺,仔細量一次自己的身材來決定衣服的SIZE囉^^ 其實大胸部只是找衣服上要花點心思~ 建議自己實際走一次那些店,比較容易抓到自己想要衣服 不然說再多也只是紙上談兵^^ 加油囉~~走出去你會發現適合妳的衣服其實很多^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.236.193
tommyghost:可以推沒圖沒真相嗎?我認為先要選一個好胸罩才是重點~ 06/24 01:57
bevely:這裡是MM版,要好bra有內衣版... 06/24 02:00
aa0968:今天鼻血流好多 06/24 02:03
duest:網路原本很慢 點妳相簿後忽然變快了 不虧是我養的電腦XD 06/24 02:03
aa0968:可以買V領的衣服阿!!! 06/24 02:08
lovewhite:怎麼你朋友也都這麼... 06/24 03:17
lifeking:好文推 但是看到一半我的腦中都是英文字母 ... 06/24 10:37
iamhm:我推第四點@@ 不太喜歡有店員跟 06/24 13:48
bevely:物以類聚,胸部大註定朋友都是大胸..... 06/24 16:05
imbemarion:樓上 不一定喔 06/24 16:15
NoNameBlack:不推UNIQLO,質料不好..洗幾次(手洗)型就都跑了 06/24 19:03