精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《silencedance (靜舞)》之銘言: : as tittle~ : 小弟本身身高約165公分 : 體重88(持續減肥中 一個月前還是94..) : 想問問看在減肥這一段過度期 : 因為體重持續在掉 買太多衣服 到時候可能都不能穿 : 所以想請問m&m板的大大們 : 在過度期的建議 : 1.當阿宅..等到體重滿意了再一次去敗一堆!! : 2.衣服買小一點 等瘦下來再穿 : 3.管他瘦不瘦 買來配就對了= = : 請各位大大給點建議0.0我目前應該是屬於路人階級.. 我覺得你需要宅一段時間 我是說外表,盡量把買衣服的錢省下來 但是你必須去注意搭配的一切資訊 也就是說要每天看板、看雜誌、注意別人的穿著 店家的分布、衣服的材質等等 不斷的充實你對衣服跟搭配的「感覺」 接著等到你減肥後,身體跟經濟都跟的上你的思考 就是變身的時候了 等到你要變身的時候,才不會對於自己要買的衣服感到疑惑 因為自己以前從來不會穿那樣 等你有一天發覺自己怎會穿著睡衣就跑去學校上課 就是代表你對穿著已經有一定的程度 那你就可以開始買件合身外套、好看鞋子、項鍊、包 合身外套也許會因你的肚子凸了一點,但是瘦了還是可以穿,不會過大 而不建議先買內搭T或者是褲子,因為這兩樣會因身材而差很多 你跟我超像的,不過我也還沒成功(現在73) 我一開始減也是94,我宅到80的時候買了件外套遮一下肚子 我是買棉的,NE? 品牌,裡面就搭濫掉的T之類的消耗品 宅到75的時候買了件便宜褲子跟好看鞋子,因為褲子太寬沒辦法 我很喜歡穿短褲,有點過膝就好,因為過鬆的話皮帶束起來還好 而長褲則直接顯出過寬的褲腳,且腳卡卡的 因為你大腿瘦了而無法撐起衣服 且有在運動小腿也會較精實,請曬黑一點較好看 再搭上好看的鞋,相信整個人不會醜到哪去 鞋子是你瘦多少都還可以穿 而你現在減肥階段可以投資的是什麼 髮型、運動用衣物、鞋子、包 髮型你適合短髮也適合運動,看起來也清爽 運動短褲跟運動鞋 建議短褲是因為以後還可以穿,有鬆緊帶的那種 而長褲常因為過寬的褲子而造成跑步或運動時卡卡的 防風外套請買合身,不要在意肚子會不會凸凸的 冬天的時候很好用,因為過大的外套會讓冷風灌進去 --- 有天你減肥成功了,接著你就可以把你存的錢拿去買 可以突顯身材的衣物,因為你已經有你想要的身材了 當然帥的定義很多,但是選擇突顯你優點的衣物 則是人人都會選的方式 -- 姐 送條圍巾給我吧 男生自己去買很丟臉耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.210.98
zseal:請參考崩潰之王 02/17 15:44
MonTing:看到"變身"兩字 想到樓上那篇... 02/17 15:45
silencedance:感謝大大的建議!!現在看版已經是每天的功課了!! 02/17 16:56
silencedance:雜誌則是選擇太多..不知道看哪本.. 02/17 16:57
silencedance:不過走在路上 都會偷偷注意別人的穿著(看正妹也是..) 02/17 16:58
eli1717:如果是差3~5KG 褲子尺吋差1~2的男生 應該更難捉該敗不敗吧 02/17 18:16
heine564:想問原po瘦的撇? 可以分享嗎 好羨慕 02/17 18:24
heine564: 步 02/17 18:26
Jannock:比較想知道原PO多高 不過也瘦好多... 02/17 19:48
newlandent:我想伸變身網誌好讀版~ 02/17 19:49
TIEW:http://www.wretch.cc/album/tiew 密碼是ptt 02/17 20:24
TIEW:減肥請洽 FITNESS 版,強者很多 02/17 20:25
yeed:夭壽啊,天啊http://myurl.com.tw/8t2d 02/17 21:15
medalica:樓上張爸 02/18 18:12
zbr:推這篇… 02/18 23:59
shanzer0713:本人也是今年減14KG 光是腰圍就差了5吋 我可以體會 02/19 18:15
shanzer0713:你的難處 忍耐吧 像我就有過渡期買的衣服 現在太大件 02/19 18:16
shanzer0713:穿起來還能看的就繼續穿 很怪的已經降格成睡衣了 02/19 18:17
shanzer0713:不然就買小 但你要很有把握你能減到那樣 我是XL->M 02/19 18:18