精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
(樓上已經有貼連結XD) 奈奈台灣場第二天(AIR17)網誌翻譯! 重點:大合照!雖然小到看不清楚,但是自己也在其中的感覺真的是太棒了! 還有不得不說第二天的安可有點弱掉啊QQ 基本上就是第一天有拿到手環的人繼續老哏而已XD 以下是全文: LIVE FLIGHT+☆台灣第2天! 終於迎來LIVE FLIGHT巡迴最終場! 從國內線起算大約4個月,日本各地牽起的羈絆、將收到的POWER存於心中、 Team水樹合為一體,全力豁出去起飛啦!(≧ω≦)b 從開場開始,熱情就是最高潮! 被深愛與興奮的漩渦包圍的舞台, 真是最強最棒地開心啊(≧▽≦)/ 雖有最終場才有的緊張感, 但也有最終場才有的慶典感, 自由的感情爆發,雖是激情的演唱卻又溫暖而柔和, 真的是感覺很棒的時間(*^-^*) 延續昨天,大家的安可時戴著閃藍光的手環, 全力又唱又跳,真的真的非常開心(;_;) 能夠像這樣再度與台灣的大家一起完成這麼開心的舞台, 真的很幸福☆☆☆ 承蒙在會場全力豁出去跳躍的各位! 以日本為首從遠方應援著這次LIVE成功的各位! 真的真的非常感謝!☆☆☆☆☆☆☆ 把大家給我的愛的能量存在心中,以更開心的舞台、 做出更棒的作品為目標,從今以後也要加油!! 未來絕對還想再回來台灣☆ 到時候也儘管對水樹奈奈…放馬過來吧(≧ω≦)/ ◎來源NANA PARTY (有大合照!): http://www.mizukinana.jp/blog/2014/10/post-2703.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mizuki_Nana/M.1412578814.A.867.html
amakase: 我也在裡面~~~(舉手 10/06 15:17
lovewhite: 我沒在裡面 哭哭 10/06 15:19
lovewhite: 第二天安可真的超弱 我這裡只有我和後面一個女生在喊而 10/06 15:20
lovewhite: 已 連日飯都沒喊 囧 10/06 15:21
NanaMizuki: 3我旁邊的日飯抱怨喊太快之後就放棄喊了 10/06 15:38
wedo: 我這邊都是喊一次休一次 這樣就比較剛好不會太累 10/06 15:40
duo0518: 好小張的大合照... 10/06 15:48
tim971715: 部落格的圖本來就很小了 10/06 15:48
erikzi: 這張我大概只有佔了一像素...好想跪求大圖版 10/06 15:52
coon182: 看到了 一個點 10/06 15:59