精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 我就是板主提到的那個copy~ 在這裡獻上小的心得文(奉上) ================================= 終於到了7/5號!!! 第一次出國就是衝演唱會 心情超緊張~~ 一大早爬起來去排物販 到了會場後 遠遠看到正在準備的物販和萬惡阿尼美特XDD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=copy14&b=6&f=1539335931&p=47 開始排隊後發現太晚到人好多阿!!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=copy14&b=6&f=1539335932&p=48 相較之下>> 奧運桌球代表人寥寥無幾 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=copy14&b=6&f=1539335933&p=49 這些日本人快去支持國家吧 奈々就由我們來守護~~(沒有誤) 最可怕的是排到一半 前面居然有人暈倒了(驚) 太陽真的大的太可怕啦~ 我個人也快被曬成乾了@@ 排了快3個小時終於輪到我們啦~ 不過採買倒是花不到幾分鐘就結束了(汗) 趕緊把看板的拳擊奈々給拍下來~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=copy14&b=6&f=1539335934&p=50 之後往秋葉原去消磨時間 到處都遇到演唱會夥伴XD 然後去虎之穴時 有人居然說了名言?! 「不入虎穴焉得虎子」 害我爆笑了好久~ 不過虎穴是個恐怖的地方(抖) 到了傍晚就衝會場聽演唱會啦~ 人山人海~~~不過因為限定T沒送到 看過去顏色好亂@@ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=copy14&b=6&f=1539335884&p=0 ===========LIVE心得分格線================ 第一天的位置是在南2階 位置還OK 中間花道的位置看的蠻清楚的 不過還是有距離就是了(淚目) 找到位置後先把報紙收好 畢竟這可是寶物(炸) 然後螢光棒和毛巾準備好 坐著等開場 可是背景一直放著洋人唱的戰鬥風的歌 不是很喜歡~”~ 我要奈々阿!!!(拍桌) 廣播完沒多久後 燈光一暗 馬上跳起來就戰鬥位置啦~(沒有誤) 影片好震撼阿… 應該是說毛骨悚然(囧) 但是奈々好帥阿~ FIGHT~~~~~ 緊接著第一首歌 1.Astrogation キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ 不出所料果然是這首XD 馬上折了一隻UO 然後看到奈々飛了出來!!!!!! 跟我們同平面耶?!!! 真 是嗨!!! 不過那銀光閃閃的衣服真是眩目 沒去看螢幕的話 我只看到一隻閃亮亮的人(囧) 不過鋼絲看起來搖搖晃晃的 真替奈々擔心QQ 2.still in the groove 這首CALL好難打 跟不上大家的動作(畫圈圈) 還沒進入狀況… 腦袋是空的+ + MC1 依照慣例奈々跟大家打招呼阿~~~~~~~~ 說了不要跟明天要來的人說她是用飛進來的喔~ 還要大家保密~ 超可愛的>////< 3.Happy Dive 換這首時好像脫下了披風?? 因為距離太遠看不清楚…. 偶爾偷瞄一下螢幕 發現又露肚子(驚) 到底是誰設計衣服的 真想扁他一頓= = 4.TRY AGAIN 這首也是沒什麼印象 一直在恍神 奈々請原諒我(囧) 5.空時計 很喜歡這首歌的曲調 加上是慢歌 就緩緩的揮著小藍享受現場奈々唱的~~ 6.Dancing in the velvet moon 恩? 這首應該是RED SIDE出現才對吧!? 可能是要給新歌宣傳~ 有一段用氣音唱真的好強!!! 都起雞皮疙瘩了(抖) 7.Faith 舊歌?! 不太熟的歌~ CALL還是打的很遜orz MC2 這邊就開始介紹初代成員吉他手~ 大家跟著喊:アニキ~~~ 感覺頗好笑的XD 8.砂漠の海 這首真的是沒想到會出現 聽CD時沒有很喜歡@@ 可是唱現場的超好聽!!!! 9.deep sea 接下來這首也是出乎意料 不過我平常有在聽 很喜歡的慢歌呢~~ 然後等奈々退場後螢幕上出現mv 就聽著cherry boys的伴奏看著影片等下一首 10.COSMIC LOVE 又從空中出現啦~~~ 穿的是可愛的向日葵裝~ 可是這次坐纜車 搖晃的更厲害 看起來更危險啦!!! 一直看到奈々落地才安心… 明明是歡樂的歌卻讓我心驚膽跳(炸) アリーナ區的夥伴們一直提安全褲(羞) 你們真是太糟糕啦(指) 11.You have a dream 這首輕快的歌大好阿!! Don’t worry~ You have a dream~ 是一首很歡樂的歌XDD 然後場上有好多小朋友~ 奈々還說跟菲特一樣小 (內心吶喊: 奈々你好像跟她們一樣小隻耶!!!) 12.迷宮バタフライ 這時候奈々說要進行夏天特別計畫XD 說要唱角色歌!!!!! 然後我只聽到“ほしな歌唄”這個關鍵字 原來是指這首阿(事後才恍然大悟^^”) 這首也很棒!!!! 不過DVD應該是不會收錄的... 來演唱會真是來對了!!!!! MC4 沒記錯的話 這段好像是介紹dancers吧? 然後每個都比奈々小XDD 奈々嚴重受傷(笑炸) 13.Level Hi! 來了來了~ 毛巾曲!!! 大家一起跟著舞者做動作 LALALA~LALALA~的地方 真的好有大家同樂的fu~ 14.Bring it on! 這首之前是STOMP!! 舞者們表演的好賣力 然後一身軍裝的奈々拿著棒子出場一起跳啦!! 希特勒?!是奈特樂阿!!!!(起肖中) 跟著唱WO OWO OWO O好嗨! 15.Pray 這邊開始陣容強大! 9個人組成的super cherry boys 還是我心目中的神曲~ 馬上折了UO來回應~ 但為了明天的アリーナ區 今天只折2枝 剩下3枝要撐明天.. 開始後悔沒有準備1打(泣) 16.Orchestral Fantasia 糟糕~ 對這首的印象… 一直停留在live formula裡的慘叫(炸) 不過這次沒有一連5 combo 所以唱的比上次更好! 17.suddenly ~巡り合えて~ 很經典阿~ 可是那個call真的好囧 我抓不到那個時間點orz 18.アオイイロ 這首果然出現啦!! 畢竟提到藍色它就一定有囉~ mabye~~~ 大家整個都嗨起來啦~~~ 19.SUPER GENERATION 又是經典曲目阿!!!! 可是我的UO不夠(淚) 不過還是揮小藍跟大家一起嗨~ MC5 奈々說: 剛出道的時候跟這首曲子相遇了 從這首歌得到了勇氣 產生要更努力的念頭 雖然到現在為止這首歌不知道唱了多少次 今天,在這個舞台想要讓這首歌成為最棒的 為了這個目的大家的力量是必要的. 大家願意把力量借給我嘛? 大家的答案當然是好阿!!!!!(整個場子超熱) ※大概是這樣的內容吧..有錯請鞭小力點@@ 20.POWER GATE 果然接著是這首經典! UO大危機(淚目) 看著黃澄澄的一片好心酸 不過call喊的好痛快 果然現場的就是不一樣! ENCORE 21.What cheer? 接著是安可曲 因為奈々從アリーナ區後方搭花車出現 我找好久才找到(超慌) 這次有好多舊歌~ 不過首首都是好歌(廢話) 輕快的歌我都很喜歡~ MC6 奈々很嗨的說我又回來了~ 然後是慣例的シャッス! 接著公佈一連串很開心的消息XDDD 22.Nostalgia 唱這首前有奈々說要唱她很喜歡的一首歌 之後我沒聽清楚(囧) 然後跟板主在那邊猜歌 這首歌雖然短 可是在great activity裡 是我很喜歡的歌阿~~ MC7 奈々講到了那則預告殺人的新聞 又流眼淚了... 大家都幫他加油打氣~ 我想大部分的人都想去毆打那個犯人吧(炸) 23.New Sensation 這天最後是用這首收尾~ 又是首經典! 我最喜歡唱最後一句(炸) 信じて 僕の New Sensation~~~~ 結束後沒用麥克風說的ありかどう 真的是聽的非常清楚 我們在2樓耶~ 果然現場聽到的感覺差好多阿!! =========================================== 結束後.. 赫然想起我的本命曲innocent starter呢?! Blue side都沒有了那red side就更不可能了 殘念好久.... 小的廢話一堆傷了大家的眼睛真是不好意思 下篇Red Side 待續... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.185
jingtz:推奈特勒 XDD 07/19 17:32
※ 編輯: fatecute 來自: 218.161.125.185 (07/19 17:43)
z2790135:圖片怎麼無法開啟@@ 07/19 18:53
jingtz:喔喔我可以開啟耶 @@ 07/19 19:01
z2790135:點進去都顯示 未授權您檢視此網頁 07/19 19:07
※ 編輯: fatecute 來自: 218.161.125.185 (07/19 19:16)
fatecute:sorry阿~ 我改好了~這樣就可以看到了~ 07/19 19:17
jingtz:啊啊我知道了 因為有密碼保護...我叫作者換成相簿的了 07/19 19:17
nakasima:好棒唷!看著你講的心得!好像真的到現場看了呢~好羨慕唷~ 07/19 21:05
kerokuroba:推詳盡的MC~ 日文苦手QQ 07/19 21:26
hiroshi849:推不入虎穴焉得虎子 07/20 01:28