精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
稍微講一下奈奈與寶野大姊的對話~ 大略聽的懂,不過也可能有錯啦,大家看看就好XD 唱完歌,兩個人的對話一開始,寶野大姊是說: 「好的~寶野愛莉卡(懶得打日文,直譯了XD)和水樹奈奈醬的聖少女領域~ 一開始我出來的時候,『喔~寶野又要唱聖少女領域了』有這樣想嗎? 但是奈奈醬突然就出現了。」 奈奈:「是的,被召喚來了~」 (動作超可愛>///<) (眾人歡呼) 寶野:「非常的開心呢」 奈奈:「我也是~製作發表的時候開始,一直就想跟愛莉卡樣一起合唱。」 寶野:「真的很高興~」 奈奈:「而且啊~今天戴的這個、是愛莉卡牌子的~~~」 (眾人歡呼) 寶野:「好可愛~很適合~ 問奈奈要穿怎樣的衣服時,她說要穿黑色的洋裝, 如果我也穿黑色的、兩個人一樣的話, 我不就像魔女一樣嗎?」 奈奈:「怎麼會~」(搖手表示否定XD) 寶野:「雖然穿了白色的禮服,可是這樣牽手走路, 倒像是誘拐人的樣子~」 (兩個人笑得很開心) 寶野:「而且那裡還很滑(指指剛剛差點滑倒的地方)」 奈奈:「很可愛啊~像新娘子一樣!」 寶野:「不...我也沒當過新娘子。」 (眾人歡呼XD) 奈奈:「姊姊大人!」 (我聽到這句笑到拍桌XDD) 寶野:「真不好意思~」 寶野:「下次交換衣服,我想穿這件~(指著奈奈的衣服)」 奈奈:「啊、我也想穿這件看看~(指著寶野的衣服)」 寶野:「下次請讓我唱奈奈的歌。」 奈奈:「真的嗎~!?太好了!! 慢著、大家都是證人喔!! 太好了~~(比出勝利手勢) 約好了喔~~~」 寶野:「那...」 奈奈:「差不多該回去了吧? 公主~手可以交給我嗎?」(牽起寶野大姊的手) 兩個人就這樣走回去啦~ 聽到這段MC,一整個覺得很有趣XD -- 興趣向ACG的內宅女一枚,純宅不腐好青年(啥?) 個人雜談BLOG—蒼藍空色:http://blog.pixnet.net/noine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.86
dioayu:感謝詳盡翻譯 寶野其實也十分有趣 沒有前輩架子 12/17 01:29
ririhime:感謝翻譯~奈々那句"姫"超可愛的 XD 12/17 01:50
Poleaxe:推推 12/17 02:29
chuehyeh:感謝翻譯~~奈奈真的超可愛的~~寶野也是讓人尊敬阿~很隨和 12/17 12:33
jingtz:我欣賞アリカ牌的歌德裝...^^b 12/17 20:15