精華區beta Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
●批踢踢ID:busybigwhite ○性別:女 ○職業:學生 ●喜歡奈奈配過的角色:菲特‧T‧H ●喜歡奈奈的原因:第一次接觸奈奈是透過魔法少女奈葉,菲特沉穩又帶著 害羞內向的聲線讓人印象深刻。之後得知OP都由其所唱 之時更因此喜歡上這令人嚮往的聲音。 一直有耳聞奈奈現場功力極佳,本身又對於聲優LIVE一 向都很有興趣的關係,便在YOUTUBE上搜尋一番。也就這 麼一個契因,奠定自己從此身為奈奈飯的基礎。永遠都 忘不了那一首令我瞠目結舌的表演-Brave Phoenix!! 第一次看到這支片段時真有種被震懾到的感覺,很有氣 勢的演唱,每個收尾的抖音都非常漂亮。平常看PV什麼 的也許都不會有這麼深刻的感覺,畢竟現場的是真材實 料的功夫,擁有著最能收服人心的魅力。 這次崎玉live看著不論在何時都這麼努力的奈奈,心中 被感動與佩服激當得滿滿實實,這個充滿活力總是笑臉 迎人的可愛女孩想讓人不喜歡都不行(笑)。我想自己心 中那塊神的領域往後的日子裡也將會是奈奈的天下,一 直到很久,很久。 ●想跟奈奈說的一句話:奈奈最高!!往後每一年也都都是奈奈年 >w</ ●除了奈奈之外欣賞的聲優:小林優、田村yukari、白石涼子 ●對於本板或板主的期望:人氣直線往上飆 版主加油!願明年能LIVE行成功 在這個版潛水很久,一直不敢上浮露面 現在終於撐不住要換氣了,還請大家多見諒XDDDD (被巴死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.114
busybigwhite:對了..日前有看到不少大人想要2008月曆 01/07 14:37
busybigwhite:小的有多帶一份回來 有大人需要嗎 。﹏。> 01/07 14:39
ricksimon:我要(舉手) 01/07 14:41
animefanzero:我也想要;方便私訊報價嗎? 01/07 14:43
busybigwhite:不好意思我只有多一份 剩下的是傳家寶(誤) 01/07 14:44
cwr5:板眾會搶到暴動吧? 我也想要,但沒什麼錢了…( ̄皿 ̄||) 01/07 15:04
busybigwhite:囧 我不知道有這麼多大人沒有請人代買 (汗) 01/07 15:06
chuehyeh:大大可以起個價 大家再來喊XD" (只是我一定輸阿..QQ) 01/07 15:28
busybigwhite:噗 我不是來賺錢的啊~只是來分享愛而已啊 (笑) 01/07 15:33
shindo1:唔...好想要+1 orz 01/07 16:27
yossi:Y拍上有一份 嘎 01/07 17:05
jingtz:帶來前夜祭喊價吧 我會幫妳闢一個拍賣時間(順便帶鎚子XDD) 01/07 20:06
jingtz:還有這一位萌上的聲優都是畫伯喔 (誤) 01/07 20:07